![]() |
привет от шикарной певицы
Не ожидала что моя неприметная темка ( "Шикарная певица на Ваш корпоратив")так глубоко заденет тонкие творческие натуры обитателей форума. Мне это конечно льстит, однако зачем столько яду?! Кто мешает Вам написать нечто подобное? Верьте в себя, товарищи, и не опускайте собратьев по ремеслу. Кому действительно что-то интересно пишите, звоните. Буду рада пообщаться)
|
нет уж лучше вы к нам 8-926-456-40-56:wink:
|
Anjelika23,
Настя, да никакого яду и не было. Народ у нас с юмором... и над собой можем посмеяться. Просто хотели ваше демо послушать, только и всего. Согласитесь - статус "шикарная певица" невольно вызывает любопытство и желание услышать своими ушами. Да и чем больше народу Вас услышит, тем больше шансов найти работу... |
Anjelika23,
Настя, да никакого яду и не было. Народ у нас с юмором... и над собой можем посмеяться. Просто хотели ваше демо послушать, только и всего. Согласитесь - статус "шикарная певица" невольно вызывает любопытство и желание услышать своими ушами. Да и чем больше народу Вас услышит, тем больше шансов найти работу... С Вами сложно не согласиться... с удовольствием вышлю материал -оставьте адрес... а насчет " шикарная певица"... я пою хорошо, многим нравиться...а на форуме слишком много народу чтоб писать что-то типа" я тут тоже петь умею, ну возьмите меня - а вдруг пригожусь".... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Прочёл предыдущую темку про шикарную певицу, чесно скажу - не лабухи, а злобные зверьки...Вот удовольствие девчёнку кусать...А ведь все гении, спасу нет. Согласен с Толянычем, она должна была написать "не шикарная, не певица" и т.д и т.п. Когда ж мы добрее станем, ребзя? С уваженим...
|
Цитата:
Даже не припомню чтоб кто-то из музыкантов про кого-то из девушек так сказал... Хотя вряд ли настоящая певица так себя назвала бы хоть где!:biggrin: А может девочка из гламурной тусовки?!!:vah: Шикарнойа!!!:rolleyes: |
Цитата:
|
erser,
:biggrin::ok: Но всё равно ж интересно послушать как же поёт |
Цитата:
|
Всё больше жалею, что уже нет той атмосферы, какая была на старом форуме, когда нас было мало.
Сейчас приходится оправдываться перед неизвестно кем. Всё чаще приходят и в место того что бы представиться, начинают топырить пальцы а ещё хуже хамить без разбору. А ты как идиот должен считать себя в чём то виноватым. БРЕД.... |
Цитата:
|
Цитата:
Это уже воспитание. |
Anjelika23,
Можно мне тоже на мыло выслать ваш материал.Адрес в подписи. Заранее спасибо! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 00:00. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.