Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Работа в Москве (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=146)
-   -   привет от шикарной певицы (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=115056)

Anjelika23 14.12.2008 13:30

привет от шикарной певицы

Не ожидала что моя неприметная темка ( "Шикарная певица на Ваш корпоратив")так глубоко заденет тонкие творческие натуры обитателей форума. Мне это конечно льстит, однако зачем столько яду?! Кто мешает Вам написать нечто подобное? Верьте в себя, товарищи, и не опускайте собратьев по ремеслу. Кому действительно что-то интересно пишите, звоните. Буду рада пообщаться)

ganst 14.12.2008 14:02

нет уж лучше вы к нам 8-926-456-40-56:wink:

Annon 14.12.2008 14:40

Anjelika23,
Настя, да никакого яду и не было. Народ у нас с юмором... и над собой можем посмеяться. Просто хотели ваше демо послушать, только и всего.
Согласитесь - статус "шикарная певица" невольно вызывает любопытство и желание услышать своими ушами. Да и чем больше народу Вас услышит, тем больше шансов найти работу...

Anjelika23 14.12.2008 15:07

Anjelika23,
Настя, да никакого яду и не было. Народ у нас с юмором... и над собой можем посмеяться. Просто хотели ваше демо послушать, только и всего.
Согласитесь - статус "шикарная певица" невольно вызывает любопытство и желание услышать своими ушами. Да и чем больше народу Вас услышит, тем больше шансов найти работу...

С Вами сложно не согласиться... с удовольствием вышлю материал -оставьте адрес... а насчет " шикарная певица"... я пою хорошо, многим нравиться...а на форуме слишком много народу чтоб писать что-то типа" я тут тоже петь умею, ну возьмите меня - а вдруг пригожусь"....

Антоннн 14.12.2008 15:12

Цитата:

Сообщение от Annon
Настя, да никакого яду и не было. Народ у нас с юмором...

Ради интересу тему прочитал......Поржал нард,только и всего....
Цитата:

Сообщение от Anjelika23
Верьте в себя, товарищи, и не опускайте собратьев по ремеслу.

Опускание собратьев по ремеслу,у нас на форуме несколько по другому выглядит...:aga::smile:

Annon 14.12.2008 15:15

Цитата:

Сообщение от Anjelika23
с удовольствием вышлю материал -оставьте адрес...

Адрес (даже два) есть у меня в подписи. Буду ждать :smile:

erser 14.12.2008 16:47

Прочёл предыдущую темку про шикарную певицу, чесно скажу - не лабухи, а злобные зверьки...Вот удовольствие девчёнку кусать...А ведь все гении, спасу нет. Согласен с Толянычем, она должна была написать "не шикарная, не певица" и т.д и т.п. Когда ж мы добрее станем, ребзя? С уваженим...

Aleksandr1 15.12.2008 00:22

Цитата:

Сообщение от erser
Прочёл предыдущую темку про шикарную певицу, чесно скажу - не лабухи, а злобные зверьки...Вот удовольствие девчёнку кусать...

Ничего личного, просто хочется воочию увидать (услышать) хоть раз шикарную певицу, а то ведь так и помрем невидамши!:redface::oj:flower
Даже не припомню чтоб кто-то из музыкантов про кого-то из девушек так сказал...
Хотя вряд ли настоящая певица так себя назвала бы хоть где!:biggrin:
А может девочка из гламурной тусовки?!!:vah: Шикарнойа!!!:rolleyes:

erser 15.12.2008 10:46

Цитата:

Сообщение от Aleksandr1
а то ведь так и помрем невидамши!

Не тискамши, не пробамши, не трахамши:ok:

Сергей(rijii) 15.12.2008 15:08

erser,
:biggrin::ok:

Но всё равно ж интересно послушать как же поёт

Ser18 15.12.2008 16:24

Цитата:

Сообщение от erser
Не тискамши, не пробамши, не трахамши

:biggrin::ok:

Gor 15.12.2008 18:36

Всё больше жалею, что уже нет той атмосферы, какая была на старом форуме, когда нас было мало.
Сейчас приходится оправдываться перед неизвестно кем. Всё чаще приходят и в место того что бы представиться, начинают топырить пальцы а ещё хуже хамить без разбору. А ты как идиот должен считать себя в чём то виноватым. БРЕД....

Aleksandr1 15.12.2008 19:04

Цитата:

Сообщение от Gor
начинают топырить пальцы а ещё хуже хамить без разбору.

Игорь, это лишь говорит о том что форум стал известным в сетке...:aga:

Gor 15.12.2008 19:38

Цитата:

Сообщение от Aleksandr1
Игорь, это лишь говорит о том что форум стал известным в сетке...

Да я понимаю, но слово ЗДРАВСТВУЙТЕ, говорят не зависимо от размера сети.:smile:
Это уже воспитание.

marry 16.12.2008 00:58

Anjelika23,
Можно мне тоже на мыло выслать ваш материал.Адрес в подписи. Заранее спасибо!

bonich 20.12.2008 00:26

Цитата:

Сообщение от Gor
Это уже воспитание

:aga::ok:

Часовой пояс GMT +1, время: 00:00.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.