|  | 
| 
 Как повысить или понизить тональность? Ребята! Знатоки! Подскажите прогу, чтоб моно было быстренько повысить или понизить тональность во время работы на шабашке?  :aga: | 
| 
 Визирь, Здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] почитай. | 
| 
 bemol, Спасибо! Посмотрим обязательно!:pivo::ok: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Пользуюсь karafun 118. Кроме повышения/понижения на лету, можно встраивать и просматривать текст песни, причём большими буквами, и с разными эффектами движения букв. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Ребята!!!! Огромное спасибо!!!! Выручили!!!!!!! Правда немного привыкнуть надо, но это уже мелочи! Всех с Новым годом!!!!! Успехов!!!!!:ok::pivo: | 
| 
 Визирь, Удачи. | 
| 
 Народ,а какая программа позволяет после транспонирования сохранить файл?А то некоторые песни высоковаты,а каждый раз дёргаться не охота.Была у меня такая программа - понижала и повышала в mp3.А потом я сохраняла как новый файл.Но переустанавливали винду и я не могу даже приблизительно вспомнить название этой программы.:tu: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 TimeFactory очень простая программка, в ней и тональность любую можно сделать, и при желании либо ускорить либо расстянуть, кк песню так и голос, сохраняет все в mp3 | 
| 
 Цитата: 
 Time вообще-то с Wav работает.....:rolleyes:kuku | 
| Часовой пояс GMT +1, время: 10:10. | 
	Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.