![]() |
Нужна помощь опытных музыкатов
Здравствуйте все!
Уважаемые коллеги! Обращаюсь к Вам по просьбе молодого и очень амбициозного начинающего музыканта(певца) Цитирую вопрос: Подскажите, какую программу нужно установить на комп,что бы можно было исправить фальшивые ноты в прописанном вокале? Видимо для создания собственных CD. Спасибо! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Celemony Melodine
Antares Autotune |
Waves Tune - лучше на мой взгляд нету
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, в процессе прописывания треков вокала, особенно-молодого амбициозного исполнителя, редко запишешь 15-20 вариантов в день, чтоб без единого соседа. Для этой цели, видимо, и Борзи хочет воспользоватся интонатором. А почему именно программа? Можно и железный интонатор. Тогда, навострившись с настройками, прям и записывай бескосячный трек за один раз, потому как еще и синхронизирует.Правда,железка денег стоит, ну, можно что нить из TC Electronic или войс уорк или интонатор.
|
maestro116,
А чё за хрень такая интонатор??? Я помню когда то говорили если запретят концерты под фанеру, то артист будет петь, а его голос в реальном времени будет корректироваться, это типо и есть интонатор??? |
Ну да. Аппарат студийный более, но можно,конечно-на сцене. Тока выступать живьем на интонаторе без опыта-подготовки не рекомендуется. С первого раза еще ни у кого не получалось (иэ этих-молодых амбициозных:wink:) Для действительно поющих интонатор не нужен.
|
Добрый день!
Борзи не хочет воспользоваться интонатором. У борзи есть опыт записи собственного голоса и этот опыт подсказывает больше никогда не пользоваться этим опытом, Живьём на сцене,куда более привлекательно,чем на записи, но молодой коллега этого опыта пока не имеет,а прислушиваться к Борзи не хочет,поэтому и достаёт Борзи своими проблемами. Кстати сказать Antares Autotune установлен,теперь не может разобраться,из одной проблемы вытекает другая. Согласен с высказыванием,что надо петь по нотам. Спасибо всем ! |
Вы что, офигели или как?
Петь - надо точно. Если точно не поёшь - какой ты нафиг артист. Прогами можно что угодно выправить, но это не панацея. |
maestro116,
А ссылку не могли бы дать, а то уж очень хочется посмотреть на эту приблуду:smile: |
Да набери на любом поисковике ТС Electronic Intonator, VoiceWork. Если не найдешь, скину фотки. Если найду,закину и мануал.
|
в живой работе, при наличии соответствующего опыта, оно может быть было бы и не лишне,- не всегда себя слышишь, особенно если без мониторов работать приходится...
я правда это чиста тиаритицски рассуждаю, сам пока не пробовал... :biggrin: как разбогатею,- woiceworks куплю какой-нибудь, пусть бэки мне поёт... кстати на оф. сайте как раз таки демки с интонатором меньше всего впечатлили,- мне так показалось, что он есть, что его нет... |
Цитата:
А Вы не пробывали выгнать такого певуна или показать дорогу в музучилище, а то развелось этих талантов. |
Заздравный,
У меня T.C.Helicon Voice Works Plus -это песня! Но я использую в основном гармонайзер, короче говоря подпевают мне 4 профессиональных вокалиста, могу сделать женский или мужской бэк. |
Michael N,
a в каком режиме подпевают,- аккордами с клавиш управляется? |
Поподробней раскажите, как в работе, удобно ли, красиво ли звучит:smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Чудес от него не ждите хотя кому и это пригодится... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 19:35. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.