![]() |
Вокальные конкурсы в странах Европы ищу
Может быть у кого-нибудь есть информация по поводу вокальных конкурсов в странах Западной Европы для исполнителей эстрадной песни? Было бы интересно узнать! Заранее всем спасибо!
|
Stella,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Вот, пожалуйста. Смотри. Была на одном из конкурсов. Впечатления двойственные. Сильная приезжающая сторона (Россия, Прибалтика, Украина) и любительский уровень местный. Как сейчас - не знаю, но могу переговорить с организатором. |
Mazaykina,
а для более старшего возраста нет случайно конкурсов у вас? по ссылке - только о 21 года :frown: |
Mazaykina,
Спасибо большое за информацию! Жаль только, что я по возрасту не подхожу!:frown: |
Stella,
Классненько поёшь. |
Mazaykina,
EvrosuperStar Кстати, поешь хорошо! |
jazzfire,
Пасибки! :smile: |
Simona,
А разве конкурс Евросуперстар ещё есть? Надежда. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Stella,
Умничка здорово поёшь!!! |
vitali,
:thank_you: Спасибо! Приятно!:smile: |
Только вот про конкурсы побольше хотелось бы узнать! Неужели никто больше конкурсов международных не знает? :frown:
|
А зачем тебе это нужно??????
Найди спонсора и раскручивайся дома. Ты же видишь,что на конкурсы едет одна танцевальная самоделка. А статуса этот Берлинский детский фестиваль не имеет. Так смотр художественной самодеятельности , |
Stella, я тоже послушала!!!! У вас волшебный голос!flower
|
Брюнетка,
Спасибо! :smile: Чё-то много обо мне в этой темке! Аж неудобно :rolleyes: |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
тут,похоже,тоже есть где спеть и сплясать:wink: |
seew,
Спасибо большое! Жалко только, что на немецком всё. Ничего не понимаю :frown: |
я тоже...:biggrin:
|
и я...:frown: :fz: еще и подружка уехала (она бы все перевела)
|
Цитата:
|
Mazaykina, похоже, куда-то пропала...
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 00:56. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.