![]()  | 

нужна инфа про фейдеры 

Братцы, не могу найти тему, в которой описывалось, как убрать треск в фейдерах, не разбирая микшер. У меня в Ямахе MG124 после работы подменных музыкантов начал барахлить фейдер общего мастера. На каких-то участках звук вообще пропадает... 
	Может, кто что посоветует дельное?  | 

Annon, 
	Nikich 777 как-то предлагал воспользоваться средством WD-40 - на некоторое время помогает. Ещё знаю чистят польским Kontakt (то-ли 40, то-ли 41).  | 

ОК, спасибо!!! 
	Побежал пробовать!!!  | 

Цитата: 

| 

А еще лучше смесь ВД40 с графитной смазкой. Но вся эта суета ненадолго.:frown::aga: 
	 | 

Попробовал ВД-40... поелозил...  
	В общем, не помогло. На участке в середине хода фейдера примерной длиной 5-8-мм пропадает звук...  | 

Цитата: 

Добавлено через 2 минуты Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

это брак регуляторов.а их по гарантии никто не поменяет:biggrin:  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

а что сразу в двух каналах начало?  | 

Цитата: 

Вы же не сможете однозначно развеять их обоснованные подозрения, что специально двигали туда-сюда фейдер в течение двух месяцев, посыпая его пылью и поливая шампанским, с одним лишь коварным замыслом - опустить гарантийную мастерскую на пару китайских железяк! Добавлено через 2 минуты Цитата: 

Уважаемый, фейдеры стоят очень недорого... не парьтесь с гарантией.. правда, если поканючите немного, возможно, за работу с вас ничего не возьмут ;)  | 

Annon, 
	мож влага попала, залили..., поплевали...или попели над пультом...У меня казенный пашет уже 3 года-ноу проблем! Он уже видывал перевидывал!!! Говорят новые модели "опустили" немного!!! А мож случайность!!!!  | 

Цитата: 

Цитата: 

Добавлено через 2 минуты Цитата: 

| 

Annon,-Привет!Если ничего с фейдерами не получится...,то тебе нужно,где-то нарыть (старый-советский) твёрдый карандаш с буквой(Т)-очень хорошо помогает!!!Вопрос,где нарыть!!??:smile: 
	 | 

Annon, 
	Это какой садист придумал пырскать костоедом WD-40? Он же на кислотной основе или около того. Им закисшие резьбы в авто отмачивают. Для потенцов есть хорошо зарекомендовавшее себя средство Kontakt. Сам пробовал и утверждаю:помогает! Не думаю, что за две недели "дорогу" в фейдере перетёрли.  | 

Yulianovich, спасибо за совет! 
	А в каких магазинах посмотреть это средство??  | 
| Часовой пояс GMT +1, время: 13:40. | 
	Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.