![]() |
Аудио сообщение в Nuendo
Подскажите, пожалуйста, решение следующей задачи:
В процессе редактирования аудио сообщения, разрезанное сообщение смещаю вправо или влево, происходит нахлест [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Как избежать этого нахлеста? На транспортной панели выбрал следующее значение, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] но это работает только на запись. Спасибо! |
Я так понял,тебе нужно перед редактированием отключить Autoskroll и Snap.Они находятся наверху слева.И ещё, работай на транспортной панели Hormal режиме.
|
Цитата:
|
polina-music,
Цитата:
Нужно переключить Takt на Quantisirung,тогда намного легче подгонять.И от сетки ничего не отрывается. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 7 минут gogan, Цитата:
Я только так и делаю.Или же если хочешь дописать между готовыми частями,ставь точно локаторы L R,тогда никакого нахлёста небудет. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
polina-music,
Alex-3, Цитата:
Вот, собственно, и все. Надеюсь что все, что я описал, было не очень кудряво. Спасибо! |
gogan,
Опишите подробнее, какое поведение звука в частях Вам нужно, может, это сориентирует меня в ответе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
polina-music,
Цитата:
Цитата:
Как бы там не было - в очередной раз с Вашей стороны активное участие и желание помочь, за что Вам огромное Спасибо!!! |
ALEXандр,
polina-music, Alex-3, Владимир Матвийчук, Может кому будет интересно, но на днях нашелся ответ на мой вопрос. Выглядит он следующим образом. Fil > Preferens > Editing > Delet Overlaps Теперь в проекте разрезаю аудио сообщение, смещаю на месте разреза левую часть вправо или наоборот, нахлест отсутствует. |
gogan,
о, блин... ты вниманиео братил, что если сместил слишком много, то информация на треке удаляется, приходится только отменой её возвращать ? А если у меня последние 10 кусков правильно склеены, а более ранний нужно передвинуть? И что? В пуле искать нарезку? Как на меня, лучше нахлёсты, они ведь только визуальные. Можно ещё кроссфейды применить, если партия позволяет. А потом баунсингом свести все куски в одну дорожку, чтоб глазам спокойнее было; и работать дальше. В случае чего из пула можно всю убранную информацию заново подставить. Не, это не вариант для продуктивной работы... По крайней мере, для меня... |
Часовой пояс GMT +1, время: 12:26. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.