![]() |
Neumann kms 105
Кто пользовал Neumann kms 105
что про него реально можно сказать, стоит ли за него выкладывать 650$ [IMG]http://www.neumann.com/img/******Graphics/Zooms/KMS105_Z.jpg[/IMG] |
Amaranta,
а розового цвета таких микрофонов не делают? |
Yulianovich,
А Вы хотите розовый?;))) |
Цитата:
Цитата:
|
Очень крутой микрофон. На Евровидении 2008 - лучшый выбор звукорежесеров.Сам я его конечно не юзал, но человек у которого я купил Сенхайзер 431 2 купил себе его вместо Синха. по его отзывам лучше мика нету, правда он конденсаторный.
|
Насчёт имиджу незнаю, да конечно если он зе бест, то и имидж при нём, хочу для себя любимой новый мик, вот в магазине нахвалили, я про него тока знаю что многие поют на беспроводном сенхайзере 5200 с головой ноймана (это уже имидж, а на проводе что, ... так
Просто дорожают, и у нас остался один штука ещё по старой 650$ цене, условий проверить/попеть/пошепотать там, где я беру, нету, вот и думала мнения из вне узнать тех кто работал в него. |
Amaranta,
Все зависит от тракта (апаратуры). Вы бы написали на каком оборудовании он будет использоватся, тогда можно и советовать. Конечно можно и на перспективу брать, но опять если сетап средненький, то это уже будут понты. Да и не существует микрофонов чтобы всем подходили. Я и сам любитель всегда купить дешевле (ну такой уж я :smile:), но это не всегда оправданно. В этом случае тем более. За такие деньги можно купить любой мик, лишь бы был от этого толк и удоволетворение. Сам лично всегда на стороне тех, кто пользуется хорошими вещами. А для чего живем? |
Использовать буду очень примитивно, втыркивать в Marshall AS50D гитарный акустический куб, а noumann покупается для себя в дом, для удовольствия, кстати, уже сёдня купила довольна как слон, по сравнению с моим AKG D3800ms просто, небо и земля, даже через куб звук голоса уже другой и через ноцман пропали свистящие/шипящие/пЫкающие звуки. Короче, очень довольна, незнаю как насчёт "всем подходить", но думаю, что скорее мало кому не подойдет, но я не профи, не могу разложить по полочкам, говорю как чувствую.
Так как решить надо было быстро, то вчера полозимши по сети, обнаружила что в KMS 105 поёт очень много заподных авторитетов и в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. |
Amaranta,
так поздравляю с приобритением!!! :br: Рад, что Вы счастливы и удоволетворены от покупки. |
Yulianovich,
Сеньк'ю :ok::br: |
Цитата:
Например, здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Пардон... Та же ссылка, что у вас.:biggrin:flower |
Поздравляю с покупкой. Удачи.
|
Немножко попорчу радость:wink: Мик это конденсаторный, так что беречь его стоит особенно: На улице в холод не работать, от перепадов температур беречь особо!!!! А на самом деле микрофон замечательный и при должном внимании долго будет радовать. От всей души поздравляю с приобретением!!!
|
Спасибо. Я не собираюсь его пользовать нигде, кроме как дома.
Я не скажу что в него легко петь, но голос, тембр он передает лучше чем мой динамический AKG D3800ms. |
Amaranta,
А можно записать с него вокал? И демку сюда...в студию:wink: Интересно послушать как такой мик звучит. |
Да ужж...очень хотчется послухать, кстати AKG 3800 хуже более дешевого D5 , уж чо там сравнивать с кондерами
|
Цитата:
Цитата:
|
Кому микрофоны , розовые золотые серобрумалиновые))))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
А послушать можно у Pink Floyd, скачала недавно концерт и там все работают в 105 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и многие другие типа Стрейзанд , Дион... У них то хоть голоса, мне даже неудобно со своим,))) А вообще мысль записать себя ... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Lexicon Lambda вот такой агрегат можно приобресть |
ПОздравляю с покупкой.Интересно было бы сравнить Шурика KSM 9 (частотка 50-20000) и Neumann KMS 105(частотка 20-20000).Цена у них одна,а вот другие показатели--кто-то сравнивал?
|
Часовой пояс GMT +1, время: 02:02. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.