![]() |
Windows7
Поставил последнюю сборку этой системы, по сравнению с вистой-сказка.
Работает стабильно, дрова устоноавила все сама. Русский без проблем , пока глюков нет, с тем что работаю стало без проблем. Кто еще пробовал? |
ну и сколько, думаешь, будет работать корректно?
|
Поставил, посмотрел-красиво, функционально(понравился 3В рабочий стол), но снес, т.к. не все мои программы поддерживались.Но работа в этом напрвлении идет и очень быстро.Попозже поставлю снова.
|
Всем привет! Ставил, ставил это "детище"! Понравилось буквально все. Вот, только ключика активации у меня нет. Подскажите, где раздобыть.
|
Я ставил, система классная, пришлось снести из за того что PunkBuster не работает с ней, а без него в онлайн не сыграть , так что пока жду результатов.
Активация, ключики вполне официально можно взять на сайте мелкомягких. |
Цитата:
они находятся в образе или устанавливаются с интернета автоматически, я хочу поставить 7ку на ноутбук,а в интернет на нём не захожу. |
Цитата:
|
andruha044,
sergeevish, Честно говоря , я не знаю как она найдет дрова на ноутах, не проверял. Но сегодня обнаружил описание нет бука с предустановленной семеркой. |
Цитата:
|
У меня лучший тестер- это племянник. Поставил семерку, работает нормально, практически все игры запустились(одна не работает) . Проги тоже , я дал ему последнюю сборку. Пока не одного слета. Доволен и все нравится.
И еще, официальный релиз Windows 7 намечен на 22 октября |
Поставил 7-ую версию! Просто суппер!Легкая,очень продуманная,не грузит процессор,думаю скоро её оценят все! Инсталируеться очень быстро,сама находит драйвера,честно говоря приятно удивлен:ok:
Будем ждать 22 Октября! Её официальный выход на Бис!:smile: Добавлено через 7 минут Кстати классная ссылка! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Пока не рискую ставить основной, не уверен что весь муз софт запустится, нет времени проверять, а так даже супер , даже сейчас сижу под семеркой
|
Я тоже:smile:
Ставлю ключи..... Добавлено через 2 минуты Много Софта? |
Я тоже под семеркой счас пишу!:biggrin:
Ах, если б не дурацкие настройки интерфейсов! |
Ставил Windows-7 - 7106,установилась за 20 минут вместе с дровами,а потом
понеслось,все программы которые ставил сообщала что не тестированы, еле установил,звук не включился,что только не делал,ставил родные драйвера,не пропускает.Потом Microsoft office word 2003 какой то блёклый, вобщем снёс и установил незаменимую ХР SP2.Да и вообще все цвета окон не интересные.Пусть дорабатывают,да,там и активации не требуется. |
Цитата:
|
Попробовал семерку хватило на полдня, снес.
Интерфейс непривычно-тупорыло-недоделанный с проводником по папкам лазать вообще беда(кнопки "вверх" нету!:vah:) Дрова все встали правди видео от ХР не подошло, но подошли дрова от 98х!:redface: Многие ранние версии программ уже не катят... Директх9-й пришлось ставить самому(игра не запускалась) Зато "охрана всего и вся" имеется! Вообщем "понторезам" самое то!:ok::aga: Для меня слишком ненадобно-сложная... (я ограничиваюсь музыкой, играми и фильмами на компе) Но устанавливается быстрей 98-й!kuku |
Цитата:
зашитые и загрузились при установке,звука не было и ничего не смог сделать. |
Цитата:
Если б не выпендрежный интерфейс учитывая скорость установки системы я б ее оставил, но куча непонятно-неприятных заморочек, отсутствие привычных функций лазания по компу и открытие эксплорера строго в одном окошке свели на нет симпатичность... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 06:14. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.