![]() |
Изготовлением минусовых фонограмм через интернет по всему миру.
Наша студия занимается созданием минусовок и предлагает сотрудничество авторам и исполнителям музыки в стилях: авторская и народная песня, шансон, эстрада, поп, рок, то есть всем, кому нужна минусовая фонограмма. Напишем музыку для театра и кино, клубную музыку, сочиним хитовую песню, корпоративный гимн. Предлагаем творческое оформление, аранжировку и запись Вашей музыки.
Наша студия уже 5 лет занимается изготовлением минусовых фонограмм через интернет по всему миру, гарантируем быстрое выполнение работы, высокое качество и порядочность. Если Вы хотите получить минусовую фонограмму высокого качества, закажите изготовление минуса в нашей студии. Эта фонограмма будет принадлежать только лично Вам и над ней будет работать профессиональный аранжировщик. никаких "задавок" и "нарезок" мы в своей работе не допускаем. Аранжировщик переигрывает все партии, которые есть в оригинале песни. По вопросам заказа минусовок обращайтесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] tel.: +7909-294-52-32 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Если Вы исполнитель, и Вам надоело перепевать чужие шлягеры и Вы хотите иметь в своем репертуаре песни, которые не поёт больше никто кроме Вас?
Мы сочинить для Вас яркую, запоминающуюся песню! Если Вы пишите свои песни, мы поможем Вам чтобы Ваша песня звучала ярко и привлекательно, то есть сделаем качественную аранжировку. Послушайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] tel.: +7909-294-52-32 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
А если с депозита нет возможности скачать?:eek: как еще можно демки послушать ваши?kuku
|
melodyawake,
как с вами связаться? Мне нужны аранжировки на мои авторские песни. Добавлено через 20 секунд melodyawake, как с вами связаться? Мне нужны аранжировки на мои авторские песни. |
Джонни,
Смотрите внимательно на год публикации - Четыре года прошло... Ваш вопрос вероятно будет иметь ответ, если прочтёте телефон и адрес в вначале. |
мне по почте ответили
Добавлено через 51 секунду Я - Лев, а потому не прав . Клёвый статус! Себе копирнул. |
Часовой пояс GMT +1, время: 15:05. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.