![]() |
головной радиомикрофон
очень нужен хороший(!) для баритона Посоветуйте,пожалуйста!!!
|
Вот, очень хорошие.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] И соответствующая радиосистема понадобится. Добавлено через 2 минуты В России ими I.S.P.A. торгует: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] У них же можно подобрать соответствующую по качеству радиосистему. |
Эти микрофоны, конечно, замечательные, лучшие из компактных. Пожалуй, стоит обозначить бюджет....
|
Владимир Марченко,
Так, просили же хороший:wink: |
Только не берите Сенхайзер - головной. У меня был - отстроить невозможно, бубнит и пыхкает по низам. Для нежного, спокойного голоса, вообще бы не рекомендовал. Он прозвучал на громком с напором голосе (теноре) когда сам микрофон был отвёрнут в сторону.
|
Не знаю, у меня 10 гарнитур Sennheiser - типа таких,только бежевые [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
и пара штук dpa [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - разницы никакой. Слово m u z b a z a r в ссылке не пишется.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
головной радиомикрофон
В целом анализ показал, что головной мозг описывается правильно. Проблемы все те же – лишние слова.
Оболочки мозга. ТМО. Вот типичное описание: Код |
По соотношению "цена/качество" : EV RE2-BP + микрофон EV HM7,я думаю...
|
А я вот DPA 4088 (гарнитура) в ISPE три раза меняла, так и валяется без работы-затыкался через 2-3 часа использования (моноспектакль-речь). Потом , через какое-то время, восстанавливался. Причем меняла на новые-та же история...
У меня было только одно предположение, что - заплевывался, но в Ispe уверяли, что это нереально-влагозащита за 800 долларов обеспечена...Так и не поняли, что это было. Я подумала-партия бракованая, но третий из них был из другой партии...Купила AKG - не нарадуюсь... |
Часовой пояс GMT +1, время: 02:03. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.