![]() |
Ребята подскажите!Бренд фирма BIG
Я не очень то и крут, хочу приобрести Кроссовер фирмы BIG по Германской технологии
Не кто не сталкивался с такой фирмой? Как они:eek: |
Венгерская фирма,в 70-е года выпускала хорошие эстрадные комплекты BEAG-100 на лампах EL-34.А так же хорошее трансляционное оборудование,микрофоны для автобусов Икарус и т.п.Динамики выпускала неплохие,но пересыхающие чрез 5-7 лет и диффузоры трескались.Потом в 80-е годы безнадежно заглохла.Не фонтан короче в наше время,отстой.
|
Не уверен. BEAG- это аббревиатура Budapesti Elektro Akustikal Gyar (не уверен в правильности написания-давно это было:))), про брэнд BIG первый раз слышу, прокомментировать никак...
|
maestro116,
Есть такая байда.Именно BIG и пишется.В Одессе на радиорынке ими Близнецы торгуют.Типа "Шторм".Многие работают на них.Кричат громко:biggrin: |
Но вряд ли это официальный преемник BEAGa.:wink:
|
Цитата:
Я живу в городе Бердянске может кто то подскажет где можно поблизости преобрести баксов за 100 |
lisnyak,
За 150 баксов, реально найти DBX-223. По-мойму намного ,оптимальней. |
Цитата:
|
lisnyak,
А какой ближайший к тебе большой город?Днепропетровск,Запорожье? |
lisnyak,
могу дать координаты в Одессе, но только после 10 числа человек будет на месте! Там недорого и надежно. |
Цитата:
|
Александр
Запорожье Телефон : 8(050)1885404 Добавлено через 2 минуты Магазин музыкальных инструментов Запорожье, пр. Ленина, 159, тел. +38 (0612) 12-58-68 |
[QUOTE=Си-рожа;2351053]Александр
Запорожье Телефон : 8(050)1885404 Добавлено через 2 минуты Магазин музыкальных инструментов Запорожье, пр. Ленина, 159, тел. +38 (0612) 12-58-68[/QUOTС Спасибо Большое буду обращатся |
Часовой пояс GMT +1, время: 05:54. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.