![]() |
Радики-экстра цены!
Куда катится мир?: :tu::oj::eek:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Кого заинтересует, внизу страницы номера телефонов продавца.:biggrin:
|
:eek:
|
Продавцу этому срок намотать, лет 10 с конфискацией, чтобы марку не позорил и людей не обманывал. Половины того, что он предлагает НЕТ и НЕБЫЛО в производственной программе Shure!!!!
|
+1
|
Китай, откровенный...!!!
|
Точнее палёнка, китайцы, когда официально, очень даже хорошо работают
|
интересно а кто-нибудь звонил туда
|
Саша,
А зачем? Такая помойка на каждом радиорынке лежит. НЕ РАБОТАЮТ эти микрофоны!! |
Как раз с таким PGX за 180 $ я сегодня и занимаюсь любовью :)
Не советую вам брать радио системы они крайне сопливые. А проводные микрофоны хоть и звучат никак, зато цена радует на убиение на жалко отдавать. |
Shure SM-58 VOCAL ARTIST EUT24/58.Цена 130$
Два года назад по незнанию взял такие микрофоны, в принципе свои деньги они отработали, боевые. Конечно китай, но самое интересное , что собраны не на коленке. Вобщем по цене и качество, но не подвели ни разу. По вокалу ничего сказать не могу но вроде звучат неплохо, пока несчем было сравнить:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
С одним миком. |
Цитата:
|
Цитата:
Года два,как...или три.:) |
Al.Ko,
Мой товарищ такой купил несколько лет назад, вот я и вспомнил что за 500.:aga: Уж он дилеров знает!:biggrin: |
Часовой пояс GMT +1, время: 18:14. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.