![]() |
DBX Drive rack PA
Есть парочка вопросов по указанному девайсу. В устройстве имеется 25 заводских и 25 пользовательских настроек. При создании собственных настроек, делаю вроде все правильно,забиваю усилители и колонки custom. Вроде все сохраняется, а вот как потом просмотреть и убедиться какая конфигурация оборудования в той или иной программе? Например, хочу посмотреть какие усилители и колонки используются в любой из 25фабричных программ? Может кто подскажет, буду очень благодарен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Система Wisard сделана для того,чтобы подставить готовый набор параметров.И в фабричном сетапе отражается набор параметров,а не название колонки,для которой эти параметры заточены. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Думаю,предполагается суб 915S,рекомендуемый производителем. Вообще,фабричные пресеты,как и функции Визард расчитаны на то,чтобы кто угодно мог купить рекомендованный комплект с рекомендованным процессором,найти нужный пресет и отдыхать...не запариваясь - что и почему.:)) В некоторых случаях,фабричный пресет помогает сэкономить время...взял за основу,что-то изменил,как надо и работай.Это как с пресетным звуком в синтезаторе...:) |
Список и состав пресетов должен быть в мануале. Как то сталкивался с этим прибором, смотрел для общего развития.
|
Так точно, в конце мануала таблица, там по пресетам разные комбинации Crown и JBL.
|
|
Часовой пояс GMT +1, время: 16:58. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.