![]() |
Сломалась клавиша на Yamaha PSS-51
Помогите советом - можно ли найти такие наборы для замены или как лучше отремонтировать? :pivo:
|
Цитата:
|
Ремонтировал обоими способами одновременно, сначала склеиваю дихлорэтаном, потом впаиваю несколько струн, если корпус позволяет - делаю накладку из подхожящего по цвету пластика (коробка от CD)
|
Струны гитарные, что-ли, впаивать? Каким образом? :rolleyes:
|
Цитата:
PS: Надеюсь что у тебя сломанна белая а не чёрная клавиша так как этот способ приемлен для белых клавиш. :ok: |
Спасибо... Попробую чё-нибудь сделать.:eek:
|
Чего за проблема?У меня на корге по пьяни я сломал белую клавишу пополам.Но сломалась ровно,разлом входил аккурат в другой разлом,как по шву.Взял мощный клей,смазал на местах разлома и прижал друг к другу.Подержал немного и отпустил.Через сутки кулаком долбил по этой клавише-хрен ломается.И незаметно даже.И работает уже больше года,как бы сильно я по этой клавише не стучал.
|
Цитата:
|
И то правда.Пойду все на хрен клавиши пополам распилю ножовкой,а потом заново приклею.:ok:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нужны запчасти для синтезатора Yamaha? Закажите их с доставкой по почте!
Все новое, официальное от Yamaha. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Нужны динамики для акустики Yamaha? нужны детали/микросхемы для микшера? где их брать - теперь знают все! :) |
Часовой пояс GMT +1, время: 00:49. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.