![]() |
Акустика BIGvoice
Кто пользуется или слышал эту акустику опишите впечатления?
знаю что китай но цена заманчива, колонка в пластиковом корпусе 15+драйвер стоит 160$ |
Выброс денег,хотя и небольших.
|
Цитата:
Paradiser, Честно говоря, не слышал, но согласен полностью с Al.Ko. Вы сами подумайте, при такой цене сколько у Вас сие проработает и как? Решать , безусловно, Вам! Я бы не рисковал. |
Цитата:
|
Господа, а навскидку - от скольких "долларов за ватт" начинается нормальная пассивная акустика?:oj:
:br: А можно сделать градацию: 1. исключительно под пиво:wink: 2. с элементами удовольствия:aga: 3. не хило:ok: 4. самая дорогая и звучащая:tongue: |
Мдем , вопрос надежности.
Мы тут на ВДНХ полазили , повключали разные колонки LEM JXL JBL 115 GEMINI 1580 и еще чото вроде biema и какойто blissaudio вроде. JBL низа конечно дубасит, а вот GEMENI 1580 серединку ничего такую выдала лучше чем все остальные, низа нет нужного , цена 7900 мину скидка ( короче сателлиты к сабам самое оно), но вот вопрос надежности нас пока остановил от их покупки, никто не гонял их часами на пределе к сожалению, тоже вот страшно брать такую бюджетную акустику. |
я думал в будущем потом в эти корпуса втулить нормальные динамики
вот таталог с этой акустикой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] продавцы говорят что их завод делает акустику для многих брэндов, таких как джемини, беринжер и т.д. |
а почему бы нет , пластик же легкий, мне нравятся больше фанерные, пусть даже самодельные.
|
я сначала остановился на пластике но потом засомнвался и думая брать ДСПшные!
у меня самодельные фанерные (сам делал по чертежам на MAG динамиках), 3х полосные (18"+12"+ драйвер) проработали 10 лет, но уже начали хрипеть да и вид уже не тот |
Цитата:
|
Stasik,
Это ты о БИГах?Да.Работал тоже на них 1.5 месяца в Затоке.С эксайтером пашут на свои деньги нормально.Работали на площадке без саба. |
Цитата:
|
Звонил на завод.Вся начинка БИГовская.За такие деньги можно брать.И с подвижками для драйверов нет проблем.:ok:
|
похоже что с этой продукцией знакомы только на Украине
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] уж очень похожы колонки да и динамики такиеже Биг, только цена вот на много выше |
Подобные корпуса используют и многие другие китайские производители, скорее всего производят их на одном заводе под разными марками. В принципе, на голодный день, для недорогого проката вполне съедобно.
Я сравнивал с EuroSound, Saiya и безымянной колонкой такого же вида. По звучанию EuroSound был немного аккуратнее, да и качество сборки они контролируют тщательнее, самая неаккуратная оказалась Saiya и качество отливки корпуса и по сборке, её пришлось перепаивать. Безымянная колонка была порядком потрёпана, но без криминала в сборке (по крайней мере следов ремонта не нашёл) и в звучании. Ради интереса сравнил элементы (корпус, крепёж и т.д.) всё взаимозаменяемо и совместимо. |
сказали что их сейчас нету в Украине но скоро будет поставка, как куплю сразу отпишусь что это за колонки
|
Цитата:
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
да нету их пока в Украине, я звонил тому кто их завозит, и в Харьков тоже звонил
|
Взяли мы себе эти BIG-voice. Вчера забрали 2 саба 18", пошлюхали и заказали еще 6 .)))
На свои деньги намано звучит, думаю сезон, а то и 2 отработает как пить дать. Хочу попробовать их сравнить с DYNACORDовской коброй.... kuku )))) Добавлено через 1 минуту З.Ы. Все в Украине есть..)) З.Ы.Ы Ну может не во всей Украине, но в Донецке так уж точно.)))) |
Часовой пояс GMT +1, время: 17:49. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.