![]() |
TimeFactory- кто использует эту прогу?
Недавно скачал прогу TimeFactory 1.2.1-русскоязычную(Повышение-понижение темпа и тональности) А она только обрабатывает Wave(Wav.)Но Mp-3 не видит. Что за лажа! Может подскажет кто, посоветует? Заранее благодарю!...:pivo:
|
Рафаэль Крушилин,
Рафаэльчик! Ты что,вчера родился? Она только с wav файлами работает.... А чем тебя Sound Shifter не устраивает? |
По-моему, переконвертировать mp3=>wav, а потом обратно - не трудно....
Почитай!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Jora, а что Sound Shifter лучше TimeFactory? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
yurochka,
Жирно...:smile:! |
Вообще-то респект и уважуха проге Time Factory!:ok:
|
Цитата:
Цитата:
И это уже доказывалось 100......... раз. Sound Shifter делает это намного грубее.Единственный недостаток TimeFactory,она не работает на 64Bit. Добавлено через 2 минуты Shcapkov, Цитата:
|
Alex-3,
А Вы хоть пробовали Sound Shifter P из пакета Waves Transform? Не путаете с Pitch Shift из Sound Forge? Нет? Если пробовали то в каком редакторе? Кем доказывалось? Можно ссылку? |
Jora
А что, есть разница, в каком редакторе работать с плагином?! |
Скиньте ктото на мыло Soundshifter ! заранее спасибо ! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :rolleyes:
|
|
Zorro,
Разницы нет....,просто хотелось узнать,знает ли чел о чем пишет,так безапелляционно и с твердым убеждением. |
Цитата:
Цитата:
|
Друзьи подскажите ктото как в Soundshifter менять скорость речи, (темп) без того чтобы менялась тональность а то я чтото никак не розбирусь.! Спс :smile:
|
В этом пакете,к сожалению,нет такой функции,есть в полном пакете,называется "Sound Shifter T"(time) У меня нет этого пакета.
Если в Wavelab работаешь,там есть такая функция,довольно качественная,при запущенной программе нажми букву "Т",сам все увидишь,можно время укоротить,можно просто проценты выставить,только не забудь поставить галочку на "Сохранение высоты",чтобы тональность не изменилась. Удачи! |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Ну незнаю у меня вроде есть такая функция !!!!! Эту функцию вы имели введу или я чтото путаю ?! Если я аправ то рбясните как ей аользоватся.. |
trip-hop,
Так редактор то какой у тебя стоит? Это же просто плагин к аудио редактору... Нужен Wavelab или Adobe Audition Добавлено через 9 часов 47 минут trip-hop, Не парься с этой хренью,Sound Shifter G Offline здесь не работает,выдает ошибку на 25% процентов обработки,ни разу не удалось её закончить, видимо еще чего то нехватает... Вот,я тебе выложил Steinberg Wavelab и Soгnd Shifter в одном архиве,скачай установи Wavelab(русификатор есть,ключ не нужен),загрузи файл для обработки в него,выдели и нажми букву "т" на клаве,выскочит окошко,там все понятно...удачи |
Часовой пояс GMT +1, время: 23:47. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.