![]() |
Сенхайзер 165
Здравствуйте, уважаемая публика! что вы скажете об этом микрофоне? заранее спасибо.
|
Цитата:
|
:pivo::pivo::pivo: спасибо!!!!!
|
только ронять нельзя никак.
|
я так понял, у него по чувствительности настраивается база и сам мик?
или я что-то путаю? |
Цитата:
В нем есть интересные новые фишки:расширенный диапазон настройки чувствительности,расширенный НЧ диапазон,встроенный эквалайзер и.т.д. 165-это уже древненький микрофон.Надо двигаться вперед. |
Цитата:
Радиосистема весьма неплохая.И прием устойчивый,и поет хорошо. Ронять нельзя любую радиосистему,вообще говоря...но у 165-го - действительно голова очень чувствительная к ударам.. Цитата:
Не продается у нас еще 365G3... :wink: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Я бы посоветовал вам вместо 165 покупать 365 G2- он на 170 ойро дороже,но лучше 165. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
И сравнивать ее следует с топовыми сериями других производителей. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я работал во все эти микрофоны.А вот в Шур KSM 9-удалось только поговорить.Чуда не произошло-микрофон сам не начал петь:biggrin:Так что не надо из него делать "волшебного микрофона".Естественно-это моя точка зрения. Добавлено через 8 минут Кстати,я сейчас работаю с микрофоном Sennheiser EW 365-D G3.Отличный микрофон.И если мои товарищи купят себе Шурики 9 или Нойманы 105-я не побегу сдавать свой Зинхайзер.Он-мой,и больше мне не надо.Кстати предедущий мой микрофон назывался SHURE T2(или4-уже и не помню),который я покупал 12 лет назад.Удачи. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Он Вам просто подходит,"и это - правильно",как говорится.:) Но это не означает,что UHF-R c KSM9,или Зеннхайзер 5000 и другие топовые модели "не стоят этих денег"...не правда ли?:wink: Добавлено через 1 минуту Цитата:
Вся система - ETV58D :) Цитата:
|
приобрел недавно Син 165. Впечатления классные!!! чувствительный, яркий и мягкий микрофон. Особенно понравились низкие частотки. Шурику СМ 58 (радио) далековато. как здесь уже писали - в шур надо реально петь.
пару дней назад предлложил в аренду Син, начали крутить носом и ответили что на улице будут работать только в Шуры, а Синхайзер это более зальная аппаратура. вопрос - так ли это? в чем здесь дело? спасибо... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Работается классно, но надо привыкнуть. 6 лет говорил и пел в Шур, о котором писал. Сейчас вот обкатываю обновку....:ok:
|
Я тоже только месяц работаю в конденсаторный.Кстати,запустил его через DBX 266XL-вообще кайф.Попробуйте теперь вернуться к динамическому-желания уже не будет:biggrin:
|
Цитата:
alpo, а какие настройки у тебя на нём?.. Если не трудно, может фото скинешь? ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]) Мне просто интересно... Кстати, я тоже взял для своих вокалистов EW 165 G2 (подвернулась распродажа, выгодно купил...) Правда ещё не пробовал, надо с Москвы забрать как-то... Потом результат выложу... Пока работаем в проводные Shure Beta 87... |
Часовой пояс GMT +1, время: 09:50. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.