![]() |
вращающиеся головы
помогоите выбрать головы на 575 лампах. чтобы не очень дорого было. что вообще посоветуете по надежности? спасибо...
|
Валентин 11,
по надежностисоветуем отказаться от ламп, Led приборы пришли на смену |
Цитата:
|
Цитата:
|
а как же прорисовать на сцене красивый лучик? :smile::smile::smile: или хотя бы несколько? а может я чего-то не понимаю или не знаю?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Валентин 11, У вас какая высота расположения приборов предполагается? |
я хочу приобрести хотя бы для начала 4 головы и 4 сканера. для работы на улице на городской сцене.
Ребята, подскажите как лучше быть? какой хотя бы необходимый минимум надо по свету чтобы все выглядело пристойно. сцена 10 на 12 м . Пожалуйста!!! у меня есть все эти свадебные штучки, но мы же все понимаем что это совершенно иной уровень уже. Добавлено через 1 минуту приборы HALO. что скажете об этих штуках. я имею ввиду головы и сканера? |
Валентин 11,
С HALO не сталкивался. |
а что по необходимому минимуму световых приборов, что подскажете?:pivo:
|
А это всё от задач и уровня мероприятий зависит. В принципе, ваша схема 4х4 вполне приемлима для начала. Я бы еще пару мощных стробов добавил и заливные приборы (Wash).
|
Цитата:
|
теперь еще вопрос об управлении этого всего дела? Это должно быть программное обеспечение? мощный ДМХ?
|
Yulianovich,
Это конечно правильно, но цены на световые приборы завышены вообще, а на брендовые в частности. Современные "китайцы" чуть попроще и иногда менее стабильны в управлении, а в остальном - те же причендалы.:smile: А вот цена отличается в разы. Китайская голова на 250 лампе стоит 45-55 тыс.руб, а ее "фирменный" аналог от 100 тыс. |
согласен. бренды ну просто не покарману, а на Китай еще можно как-то наскребсти бабулет.... Головы у нас в Киеве (мне предлагают HALO новые)за 1200у.е. без лампы и кейса. при том что они в рознице 1400. Человек который их обслуживает говорит что довольно таки пристойные штуки:aga:
|
Цитата:
Рулить в реальном времени лучше с DMX-пульта, и чем он "шире", тем оперативнее рулежка. (естественно, без фанатизма в ширине пульта). Классика жанра - PILOT 2000. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
SUNLIGHT это программа? сколько по деньгам выходит приблизительно?
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Могу предложить вот такие головы.Немецкое качество.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
У каждого - свои понятия,насчет "не очень дорого".:) Цитата:
Цитата:
А у китайских светодиодников - еще и цвета мутные,кроме трех "основных". А хороший светодиодный прибор,при малом световом потоке - потянет серьезных денег... Валентин 11, Купите приборы Futurelight,а контроллер - уже упомянутый PILOT. Санлайт - не советую. |
Часовой пояс GMT +1, время: 03:44. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.