![]()  | 

предлагаю мануалы Behringer 

Обнаружилась забытая папка с мануалами берингер...больше 100 приборов.Старею,очевидно...забыл...:) 
	Кому надо - спрашивайте.  | 

Ищу 
	Behringer Virtualizer Pro DSP1000P Behringer Multicom MDX 2400 Behringer SUPER-X PRO CX2310 Behringer SUPER-X PRO CX3400 Behringer MDX 1600 Autocom Pro XL Behringer COMPOSER PRO-XL MDX 2600 Естественно на русском. Буду признателен.  | 

Al.Ko, 
	Ищу Процессор эффектов Behringer Virtualizer Pro DSP1024P на русском. Буду очень признателен! Если такого не окажется пришли Behringer Virtualizer Pro DSP1000P. Спасибо!  | 

Behringer Virtualizer Pro DSP1024P и Virtualizer Pro DSP1000P если можно...Спасибо. 
	 | 

Спасибо! 
	Получил на "Behringer Virtualizer Pro DSP1000P"  | 

Lokos56, 
	Если не трудно перебрось мне 1000-й. Спасибо! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]  | 

Vladimir. 
	Отправил. Лови.  | 

Lokos56 и мне пожалуйста если не трудно .... 
	[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]  | 

Так-с... 
	Дамы и господа,"заявки" будут непременно выполняться,но не всегда прям сразу,ибо отвлекаюсь на дела.:) Кому в течении 2-3-х дней что-то не пришлю - ругайтесь на меня в личку.:))  | 

Al.Ko - ругатся - никогда , а будем терпеливо ждать ... и верить... 
	[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]  | 

Цитата: 

Как и 1024P,перевод на который я точно видел своими глазами... Зато есть переводы на кучу педалей,комбиков и пр ерунды. В понедельник попробую все это найти...  | 

Al.Ko, 
	А нельзя ли усе это богатство получить одним архивом? Мануалы лишними не бывают! Заранее знать где и с чем встретишься...  | 

Al.Ko !!! Алексей ,большущее спасибо !!! Щас буду разбиратся с этим зверем, 
	соседям наночь спою -В нашем доме поселился замечательный сосед- а потом до утра ...раз-раз, раз-раз.  | 

Цитата: 

Только вот 313 мега,а формат PDF - не очень-то жмется... У меня безлимит,ессно...но удастся ли отправить-принять такое?  | 

Al.Ko, 
	Ну, тогда давайте медленно и протяжно, по одному файлу в час, но ВСЁ!!! :smile: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ЖДУ!  | 

Ок...по мере свободного времени - буду постепенно закидывать...:) 
	 | 

Русский  мануал   Behringer_ultrafex_pro_ex3200 

vlad_bu, 
	В первом отосланном письме,при отправке - обнаружился вирус! Не открывайте архив.  | 

Al.Ko, 
	А на Behringer DSP 1424P ULTRAMIZER PRO случайно нету мануала? На 1400 у меня есть.Заранее благодарочка!!!:pivo::pivo::pivo:  | 

посмотри может есть все таки Behringer SUPER-X PRO CX3400 
	 | 
| Часовой пояс GMT +1, время: 02:32. | 
	Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.