![]() |
Аранжировщик предлагает вокалистам и авторам сотрудничество
Аранжировщик предлагает вокалистам и авторам сотрудничество (Москва).
Вот некоторые мои работы: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (танц. поп в стиле 90-х) Рок в ретро-стиле: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Песня в духе А. Пугачёвой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Софт-рок: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Твист (я - автор песни): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Шансон: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Что-то в духе Depeche Mode 90-го года: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Что-то типа кантри-фолка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Ищу человека для долгосрочного сотрудничества. Также буду заниматься организацией выступлений (опыт имеется). Константин 89104341013 |
Я поэт - текстовик, если что обращайтесь))
|
Часовой пояс GMT +1, время: 02:52. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.