![]() |
Shure sm58 для записи вокала?
Здраствуйте!
Хочу преобрести sm 58... Как он для записи? И для более качественной записи, что еще нужно(предусилитель, звуковуха...)? Я прост слышал, что sm 58 хорош для живого исполнения, а вот для записи...:confused: Если не трудно, то скиньте песенку записанную на 58?:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ИЛЮХ не слушай Yulianovich,он тебе наговорит....:biggrin::biggrin::aga: ВОТ песня записаная мною на кухне 2 на 3 среди сковородок и кастрюль! Экстрим?ДА!!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ревер размазан,так как тестил новый ревер VST - 2CAudio Aether Algorithmic Reverb VST v1.0.1-AiR(2009) ...подарите конденсаторный микрофон Oktava MK-105! ...щас забросают камнями Не отчаивайся Илья,чтоб безукаризнено записать вокал нужен не только микрофон 3.14здатый,но и мониторы,пульт,помещение...студия! |
Писал с SM 58, и BG 3.1, для демо вполне достойно. Имея знания и более-менее минимальный набор можно писать, но, повторю, только демо!
|
Юран
Нашел на твоем сайте песню "Друзья"...Чем ты её писал? Цитата:
Добавлено через 7 минут А если бюджет 200-300$, то можно добиться более лучшего качества с другим миком? |
Цитата:
|
А по цифровому входу никто ничего не пытался записывать?
у меня на приборе есть , теоретически потерь не должно быть цифра в цифру, а практически зачем тогда такие дорогие звуковые карты делать для оцифровки аналоговго сигнала. |
Юран, прослушал "Туда" - цепляет, эт песня мне уже нравиться...:ok:
Качество нормальное, даже приближено к студийному!:wink: Ты мне лучше скажи какое ты использывал оборудование, чтобы добиться токого качества??? |
Илюх Смотри личку!
|
jack2846,
Напомни, что за прибор? |
Behringer DEQ 2496 ultracurve
|
а мы на тв шуриком пишем и закадровые и мини песенки
все ок! эт лучше чем китайские правда звукавуха подобающая нужна |
найдите в контакте найдите Жорин Сергей и послушай запись ланфрен ланфра записаная на sm 58!
|
Часовой пояс GMT +1, время: 06:51. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.