![]() |
Параметрический эквалайзер
Помогите ктото найти хороший Параметрический эквалайзер VTS Ктото мне сказал что он намного лучше и удобней, для обработки вокала ! Чем графический, это правда ?
|
trip-hop,
Или VST?:biggrin: |
Цитата:
|
Вот этот не хочешь попробывать?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Анализатор спектра от компании Crysonic. Новые функции такие как 11-ти полосный ограничитель, эквалайзер, максимайзер с светодиодными индикаторами клиппинга. |
trip-hop,Коректно работает Sonnox Oxford.
|
Юран,
Как раз твой эквалайзер не параметрический, а графический. trip-hop, Параметрический есть в любом хосте, даже без дополнительных VST-плагинов. |
Владимир Матвийчук я не говорю ,что он....а вот скачать,и не сказать спасибо,всё равно что с3.14здить!!!!
Добавлено через 41 минуту Цитата:
Добавлено через 42 минуты :aga::aga::aga::анализатор :aga::aga::aga: |
Юран,
Цитата:
Цитата:
|
я упор сделал,на то чтобы контролировать,то что мы делаем,собственно - анализатор,т.к смотрю на два шага вперёд...следующий вопрос будет-подскажите VST-анализатор
:aga::aga::aga::aga::aga:: :tongue::tongue::tongue: |
Спсибо за отзывы друзья...... Но только, может ктото сылку дать на параметрический еквалайзер,? у меня есть один но чтото не устанавливается плагин...Я всегда работал с графичным но знакомый сказал что для работы с вокалом параметрический именно то что надо, намного удобней и результат на лицо.Помогите ! Спс...:pivo:
|
Цитата:
Ну, если уж нет, то [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Штатный находится в самом хосте, редакторе. В каком редакторе вы работаете?
|
Володь, ты знаешь как мне понравились VST3???я кайфую...а ревер в 4 кубе...и не надо ничего...))))
|
Цитата:
|
Что же Вы делаете в Нюэндо, если ещё до эквалайзера не добрались? :tu:
[IMG]http://*********org/38302.jpg[/IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Если варианты 1 и 2 не слишком наглядные, нажмите на кнопку "e", там, где я поставил цифру 3 и откроется Вам канал отдельно, со штатным параметрическим эквалайзером :wink: |
Спасибо вам Владимир, к еквалайзеру я добрался, но вот параметрический не мог найти, спс ! Что помогаете , и отписывайтесь в моих темах, для меня это очень важно.!!:pivo::ok:
|
Но это и есть параметрический; другого в Нюэндо просто нет!
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 21:05. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.