![]() |
Electro-Voice Zx1
Привет колеги!Ребят кто работает на этих колонках отпишитесь.расматривается вариант динакорд 600 + Electro-Voice Zx1 + активный саб для ресторана.
|
Zx 4!сёдня работал !бомба!просто бомба!с микшером динакорд 1000-1
|
:biggrin:
Цитата:
|
Цитата:
Ставил,ставлю и буду ставить.:) "Родной" активный сабвуфер SbА 760 - несколько переоценен,на мой вкус...хотя вместе звучит весьма достойно. |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] И по цене дешевле Добавлено через 36 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 3 минуты Ставил,ставлю и буду ставить.:) "Родной" активный сабвуфер SbА 760 - несколько переоценен,на мой вкус...хотя вместе звучит весьма достойно.[/QUOTE] А хватает их с сабом на зал человек на 100?:oj: |
Цитата:
Для дискотэки - точно нет.Для пения под фанеру - зависит от формата мероприятия и параметров помещения. Оно все - довольно громкое,но работать "впритык" - нездОрово. |
Цитата:
|
Цитата:
Чуда не произойдет, с ПМ600 добиться киловата звука, ну никак???!!!:biggrin::biggrin::biggrin: 4ома пробовали-это уже что то!!!! Можно и качнуть... да еще если с сабом!!!! |
Цитата:
Знаю рестораны,где не принято играть громко,и не принято исполнять всякую попсу-колбасу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На 100 человек чтобы со вкусом колбасить/колбаситься,и, при этом,не особо рисковать - надо пару киловатт с хорошим давлением.:wink: |
Al.Ko,
ну я так думаю если например модель ZX4 + сабик ват 800-1000!вполне достаточно на 100человек!Ето точно!Я работал на улице 80человек токо одни ZX4 без саба и было круто,иногда пик!З сабом будет валево!А вообще ребята скоко не былоб будет мало,за мощностью не надо гнаться!Всегда будет Мало! |
QUOTE=laser]Замена колонкам Electro-Voice Zx1 с ещё более лучшими характеристиками -это Titan 15 [/QUOTE]
хватит бредить,может быть? Мало того,что Вы пытаетесь сравнить восьмерку с пятнашкой..."специалист-советчик"... Так еще и, в любом случае,Варфидейл не станет лучше EV,даже если помимо пресловутых "минералов":biggrin2: будет украшен стразами от Сваровски.:biggrin: Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Al.Ko,
На сторону ????Я думаю 1000одного сабика будет достаточно!Я же говорю скоко не будет ,всегда мало!Хотя и без саба я работал мне понравилось!з сабом 1000будет бомба!У мены знакомый работает 2 саба по 600+2 топа по 350,и ему мало!Хотя так лупит что аж давление подымаеться!нужно вовремя остановиться! |
Цитата:
У меня есть такой старенький объект: дискотечка человек на 100,где стоит на сторону Zx4 + Eliminator KW...в условиях ограниченного бюджета - вполне нормально. А одного сабвуфера на две Zx4 будет мало,для дискотеки...разве что Zx4 оставить в фулрэйндж,что-то потеряв в звуке,но приобретя в давлении... |
Цитата:
Или нёбо утончается?:vah::wink: :br: |
Цитата:
(при этом использовать кроссовер суба) |
Часовой пояс GMT +1, время: 07:46. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.