![]() |
Микрофон в подарок (помогите выбрать)
Всем привет.
Ситуация такая: Скоро у человека день рождения и мы, друзья, хотим подарить ему вокальный микрофон. Сейчас у него Samson, номер не помню, но покупался лет 6 назад примерно за 150S. Голос - баритон (чуть-чуть с хрипоцой) Что можете посоветовать за 7.000 -10. 000. Я, конечно понимаю, что микрофон вещь спицифическая и надо подбирать под себя. Но есть же модели, которые наверняка будут лучше! Только не Shure !!! У товарища почему-то к этой марке стойкоя антипатия!!! Спасибо всем, кто откликнулся!!! |
Ну,раз к шуру антипатия:) - купите Зеннхайзер E865.
Мирофон отличный...только в 10 не впишется... добавить придется. |
Цитата:
|
Во времена моего детства говорили: "радости полные штаны".
|
Очень хорошая альтернатива Audix OM5, Audix OM7. Это динамические микрофоны с параметрами конденсаторных! Никаких подделок с этим брэндом я пока не встречал. Достоооойный подарок, :eek:правда не знаю, уложитесь ли вы в своём ценовом коридоре... Но для баритона этот микрофон звучит бомбово!
|
ОМ 5 есть в Яровите,за безобразную сумму = 9700.
|
9700 чего - это сколько в "зелёной" валюте?:eek:
|
Sergiusz
Примерно 335 S |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
У нас в Украине этот микрофон стоит около 250$ с бесплатной доставкой:cool: |
Цитата:
Но сейчас с ними проблема,и, видимо - поэтому появилась такая цена. К тому же,на Украине с таможней...ммм... попроще.:)) |
Sergiusz
А может у вас "левые"?! Во, точно, контрафакт!!!:wink: |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Фирма очччень уважаемая! Я один мик "брал" в Штатах, а другой у них в Соундмастере - разницы в качестве не вижу никакой!
|
Цитата:
Простой прагматизм. |
Может дело в том, что Украина вошла в ВОТ?...
|
Sergiusz
Вот такая цена в "одном магазинчике" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Не знаю, может у них цены не обновлялись? Завтра позвоню узнаю... |
Приблизительно столько у нас ОМ7 и стоит. А микрофончик знатный!- Год в него работаю - КАЙФ!:ok::ok::cool:
|
Цитата:
Членство в ВТО - тоже играет свою роль,но особенности таможенной системы - на первом месте.:) Цитата:
Но сама эта контора - не является дистрибьютором,а у дистрибьюторов - их нету,и давно... |
Я имел ввиду ВТО, буковки местами перепутал по анолоиги украинской абревиатуры-Світова Організація Торгівлі...:biggrin:
|
Посмотрите EV n/d 767 или Audiotechnica ATH 61. Правда по цене последнего инфорамции у меня нет.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 19:54. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.