![]() |
Если Shure Beta 87 A заменить на радио SHURE PGX24/SM86, пострадает ли тракт?
Всем привет!!! Мои вокалисты работают в Shure Beta 87 A проводные (очень устраивают), но... хочется свободы...
Вопрос: Если приобретем радиомкф-ны SHURE PGX24/SM86, пострадает ли (и в какой степени) звук? Если есть у кого опыт использавания данных микрофонов, чтобы сравнить их...??? |
Во-первых - звук изменится потому,что SM86 и BETA87 - совершенно разные микрофоны.
Во-вторых,недорогая радиосистема,в любом случае - затупляет звук,в процессе радиопередачи. Частоты,пропускаемые трактом,у Шура прописаны,по-моему... |
Спасибо. Быть может взять что-то другое? Что скажете насчет Electro-Voice RE2-510 или SENNHEISER EW 165-G2-B-EU...
Лучше бы универсальный мкф для женского и мужского вокала, если такое возможно... |
Цитата:
|
... или Beyerdynamic OPUS 381?...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цена на EV - более адекватна качеству. Можно пробовать еще и RE2-N7 - тоже хорошо играет. Цитата:
Цитата:
|
PETROVICH-15,
Я работаю более 3-х лет с dB Technologies PU-150 описание [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Хотел себе сделать подарок этим летом и купить радиосистему SLX24E/BETA58 или SLX24E/BETA87A Но увы после двух часового эксперимента даже продавцы (мои друзья) признались что нет смысла менять даже на SLX24E/BETA87A, т к по качеству передачи он немного чище, что лишь слышно в мгновенном сравнении, но нужен хороший эквалайзер для среза всего лишнего, и он имеет слабый выходной сигнал. Хотя у меня чесались руки выложить штуку и более зелени на хороший микрофон, да и до сих пор есть такое желание!!! Так к чему я это всё говорю, не обязательно уделять такое большое внимание признанным мировым брэндам, хотя я делаю тоже самое!!! |
alekniko,
Без обид,но я бы не пытался сравнивать PU 150 и SLX/BETA,ни по качеству приема,ни,тем более - по звуку... При условии,что SLX был настоящим,разумеется...и все включатся в нормальный тракт. Цитата:
А в PU,стало быть - нету этого "лишнего" неизвестно чего?:rolleyes: |
Цитата:
Да и к чему так усложнять тракт... Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На сегодня в лучшем случае можно купить SHURE с мексиканской головой, но это если тебе повезёт и в магазине дадут тебе это проверить!!! А так Китайци |
Цитата:
Мне надо сразу два штуки брать... а это наш бюджет не потянет... Я бы даже не заморачивался, были бы средства... и уважаемых фуромчан не стал беспокоить бы... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 15:20. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.