![]() |
Засекреченный "BIG"!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...],коллеги,нашёл наконец,полный каталог продукции "секретного" BIGа:biggrin:И он,таки,в Одессе(по "аське" вычислил):biggrin:Ну,хоть честно пишут:КИТАЙ:biggrin:
|
Цитата:
|
Ой, ребятаааа...Купил позавчера заливочный красно-зеленый лазер BIG BE022 (в ине-те нашел BE-022, но это не тот) и я в шоке. Где-то 8 эффектов: спирали, звезды, мелкие рисунки, салюта, точечные плоскости, фигуры - просто бомба за 250$. И яркость (за эти деньги) просто отменная.
И самое главное - угол проецирования большой. Т.е. с небольшого расстояния есть возможность захватить больше площадь. Эх, жаль нет камеры, я бы выложил видео. Заливочные лазера предназначены для украшения помещений, так-как проецируют на стены (потолки) красивые яркие узоры. Это то, что нужно для работы на банкетах. Добавлено через 31 минуту Я так понял, что у меня усеченная версия того BE-022, что я нашел в и-нете: там два лазера выдают три цвета и стоит он 400$. Добавлено через 1 час 58 минут Ага, ни фига, в паспорте значится RED+GRENN=YELOW. Есть коды для включения YELOW по DMX, но когда прибор в режиме AUTO перебирал эффекты, что-то я не видел там никакого желтого. Может быть из-за того, что проецировал на стену? Мне кажется желтый должен быть виден только в белом дыму, не так ли? |
Часовой пояс GMT +1, время: 21:31. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.