![]() |
Пердатчик с приемникомAKG SO40+SR40 Diversity
Кто пользовался этим устройством [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - напишите пожалуйста отзывы.Хочу купить, но есть сомнения.
|
Да я уже создавал такую тему.Он только для динаимческих миков.От релаьных владельцев что юзали бы долгое время етот девайс не было ответов.
|
Мне и нужно для динамических.Смущает то,что в наших киевских магазинах он на данный момент комплектуется только с одноантенным приемником.На вопрос:существуют ли варианты с двухантенным, никто ничего вразумительного сказать не может.Якобы они есть, но то ли пока нет в наличи, то ли частота не совпадает, вобщем среди там и между здесь.А хочется конкретики.
|
Эта штуковина - действительно комплектуется одноантенным приемником,если покупать комплект.Комплектуется не киевскими магазинами,а - компанией AKG.:smile:
Если покупать SO и приемник по отдельности,то можно использовать SR PRO или SR Flexx,с подходящими частотами. Другой вопрос,что дистрибьютору удобней возить готовые комплекты дешевых систем,нежели их компоненты... |
Очень интересный вариант. Хотелось бы такой SO40 к существующему приемнику SR40. Вопрос - привезут ли мне в воронеж такой..
|
Цитата:
Передатчик серии microtools позволит Вам превратить любой динамический микрофон в «радиомикрофон». Передатчик максимально прост в использовании и присоединяется к XLR-разъему микрофона. Передатчик настолько миниатюрен, что, присоединенный к микрофону, он практически незаметен. Характеристики: · Прочный миниатюрный корпус · Работает от батарейки типа ААА или аккумулятора, который поставляется в комплекте · Контакты для зарядки устройства вынесены на внешнюю поверхность корпуса для упрощения процесса зарядки · Передатчик оснащен переключателем On/Mute/Off и индикатором зарядки батареек · Передатчик оборудован регулятором уровня входного сигнала · Передатчик оснащен цветным идентификатором · Компактный размер · Применяется только с приемниками SR 40, SR 40 Diversity и PR 40. Это описание с сайта интернет магазина.Купить по отдельности - не вопрос.Вопрос в том, что продавцы не обладают точной информацией с какими двухантенными он будет нормально работать? Поскольку там много разновидностей приемников с похожими названиями - продавцы и сами путаются и меня уже запутали.Помогите разобраться. Добавлено через 14 минут Цитата:
AKG SR40ProFlexx Производитель: ( AKG ) AKG SR40 Pro Flexx Стационарний радиоприёмник WMS40Pro Flexx серии, совместимый со всеми передатчиками серии WMS40 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Владимир КИЕВ,
При заказе приёмника просто указываете частоту передатчика, она указана на коробке и вбатарейном отсеке. |
Цитата:
Цитата:
|
Тема закрыта по просьбе топикстартера.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 06:58. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.