![]() |
Yamaha 12/4C vs. Yamaha 16/6 FX
Товарищи, посоветуйте стоит ли поменять 124 на 166. Хочу с параметрической серединой, но жалко встроенного компрессора в 124.Короче менять шило на мыло или я не прав?
|
Цитата:
|
Зибенштольц,
Обсуждалось много раз.Новая линейка звучит хуже.И разница в цене 200уе. |
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Зибенштольц,привет!:smile: Тут нуноть определицца:aga:- мыцца али валенки штопать. Что, скажем так- приоритетнее, шило на данный текущий момент или- мыло.:biggrin:
Подскажите по ходу пъесы- там действительно-КОМПРЕССОР? |
Цитата:
|
Компрессор там, конечно, примитивный, но помогает. Зибенштольц, так старое поколение (без компрессора) теперь ещё и поискать надо. Да и есть ли смысл замены пульта? В данный момент я про одласть приминения. Была у меня подобная мысль, но передумал, просто купил отдельный пульт для спектаклей, кстати ту самую Ямаху, а на свадьбы и т.д. так со старой 12/4 и езжу.
|
Зибенштольц,
А попробуй там купи:biggrin:На остальных сайтах магазинов не меньше 500 уёб...в:biggrin:Был у меня 16\6ФХ.Сравнивал с линейкой "С" новой.Для халтур - даже не надо сравнивать.Смотри,16\6ФХ - Параметрик на моно,3-х полосный на стерео,экв. на маЙстер и + процессор,с которым,накрайняк,можно отработать.А 124С?Пластмассовый звук,2-х полосный экв. на стерео,даже убогого процессора нет,но + жёлтые крутилки(бо то не компрессор):tu::biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Владимир КИЕВ,
Он имел в виду предыдущую линейку Ямана МЖ16\6ФХ.:wink: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
HIGH Shelving 10 kHz LOW Shelving 100 Hz |
Yulianovich,
Эти настройки уже обсуждались, и логика изготовителя, в принципе, понятна. |
Цитата:
|
Все таки, компрессор или-как? С одной крутилкой? (Интересно, скока их на самом деле дОлжно быть:rolleyes:) Стало быть, у мну нифика не микшеры. Поскольку- без ентих, компрессоров. М-да...пойду завтрева яму покупать...с компрессором...негоже отставать.:aga:
Владимр Киев, а что ты хотел про параметрику узнать-та?:wink: Или- полупараметрику (тьфу-ты, прости господи!:biggrin:) Полупрофессиональный, полупараметрический, полупрозрачный, слегка беременная, так- чуть чуть.:vah: А что такое shelving?;))) |
Цитата:
|
maestro116,
Курили спокойно,а тут пришёл зверский учитель наш:biggrin: |
Я этта- не понял...:rolleyes:Учитель что, зверски трубки попросил о каблук выбить,кингстоны у кальяна открыть или сигары вдоль разрезать потребовал, или сигареты приказал в клозете притопить?:vah:
Курите уж спокойно, чего там...:biggrin: (ЁшТрёш, шлангом прикинуцца. и то- не дал,старый вредина,Улектрик-Курвсант Фаза, айфонаМама!:vah:) М куда ентот Зильберг подевался?:))) |
Часовой пояс GMT +1, время: 10:31. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.