![]() |
ищу руководство на русском языке Yamaha PSR E-403
помогите найти руководство на русском языке Yamaha PSR E-403
Добавлено через 1 минуту E-mail [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Вот тут возьмите:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Спасибо вам большое за то, что откликнулись! Но я почему-то никак не могу открыть этот файл? А больше нигде нет? хотелось бы бесплатно......, но можно и платно, все равно....
|
Света, pdf-файлы неужеле нечем открыть???:eek: Могу выслать фокситридер на мыло...
|
Света, наверное, живет в стране где все пользуются лицензионным софтом. У меня друг в Филадельфии не мог открыть mp-3 файл. Говорит что при открытии предлагают купить Winamp.:smile:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
я не волшебник, я только учусь пользоваться разными программами,mp-3 файл конечно без проблем, но никак не получается pdf-файлы, помогите, как можно это сделать?
|
мое мыло:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Напишите лучше: "Моё фото:" ... :smile:
|
Хорошо,Моё и не только моё "фото" :kuku
|
Цитата:
|
хде голова наоборот- там :biggrin:
|
спасибо большое, кто откликнулся .я уже все смогла открыть.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 14:06. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.