Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Steinberg VG-проблема с установкой (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=130187)

zmey 17.01.2010 19:46

Steinberg VG-проблема с установкой

Скачал гитариста но при установки требует установочный диск.Вопрос-стоит-ли дальше мучиться?(блин...! Качал всю ночь!!!):frown:

Владимир Матвийчук 17.01.2010 19:53

zmey,
прочитай внимательно Read Me. Там указано, что нужно запустить кряк ДО установки и не закрывать его до окончания установки. По крайней мере, у меня было так.

Yulianovich 17.01.2010 20:36

Цитата:

Сообщение от zmey
Скачал гитариста но при установки требует установочный диск.Вопрос-стоит-ли дальше мучиться?(

Действеннее и эфективнее научится играть на гитаре.:smile:

Евгений Пчелинцев 18.01.2010 01:41

Цитата:

Сообщение от zmey
Вопрос-стоит-ли дальше мучиться?(блин...! Качал всю ночь!!!)

Думаю, не стоит.
Не знаю, как на счет научится играть на гитаре, но и VG - не супер...
Уж лучше "реальный гитарист" от MusicLab (MusicLab Real Gutar)

zmey 19.01.2010 19:22

Благодарю за советы! Программа установилась-сделал образ ISO- смонтировал на диск и.т.д...опытные это знают.Но радости моло-не пойму пока как с темпом быть:нет регулировки-темп нельзя поменять!Вот это досада!

Добавлено через 19 минут
:eek:
Цитата:

Сообщение от zmey (Сообщение 2386127)
Благодарю за советы! Программа установилась-сделал образ ISO- смонтировал на диск и.т.д...опытные это знают.Но радости моло-не пойму пока как с темпом быть:нет регулировки-темп нельзя поменять!Вот это досада!

ДА..!Насчет-научиться играть-дэк, инструмент нужен мастеровой!Ну,это понятно- кто пишет "живье".:wink:

Евгений Пчелинцев 20.01.2010 00:36

zmey,
Цитата:

Сообщение от zmey
не пойму пока как с темпом быть:нет регулировки-темп нельзя поменять!Вот это досада!

Я его использовал, как VSTi в Сонаре, и VG и Сонар работали синхронно, в одном темпе ( возможно, в настройках VG не включен режим синхронизации с темпом проекта?)

zmey 20.01.2010 01:42

Возможно и так..Хорошо бы их найти! А если их там попросту нет?Получается что каждый трек нужно подгонять под темп проекта?!Надо копить деньги на хороший инструмент или заменить балалайкой-пока это выход!Спасибо за отклик!Да..работаю в Нуендо.

akim 20.01.2010 07:12

zmey,
По умолчанию темп проекта и есть темп VG при использовании его как VST. Измени темп проекта ,изменится и темп гитариста.Ничего подгонять не нужно.

Евгений Пчелинцев 20.01.2010 07:26

Цитата:

Сообщение от akim
Измени темп проекта ,изменится и темп гитариста.Ничего подгонять не нужно.

Совершенно верно:aga:

zmey 20.01.2010 14:39

Спасибо ребята,если честно,то не думал найти здесь поддержку..Спасибо огромное!

Владимир Матвийчук 20.01.2010 15:40

zmey,
Не слушай ты никого, инструмент хороший. Живая гитара, конечно, лучше. Я вот барабанщик, но пишу VSTi барабаны. Потому как нет денег на запись живой кухни. И, наверное, не будет.

zmey 20.01.2010 17:37

Да...!Денег всегда хо..ца больше чем положено,но представьте млн$ на халяву привалило,тогда проблем будет по больше чем-"Как заставить VSTi работать или на какую кнопку жать...? Я вот не могу ничего поделать с izotop-требует авторизации "собак" осталось два дня-ха..,а ведь это серьезно!

Добавлено через 4 минуты
:ha:
Цитата:

Сообщение от zmey (Сообщение 2386295)
Да...!Денег всегда хо..ца больше чем положено,но представьте млн$ на халяву привалило,тогда проблем будет по больше чем-"Как заставить VSTi работать или на какую кнопку жать...? Я вот не могу ничего поделать с izotop-требует авторизации "собак" осталось два дня-ха..,а ведь это серьезно!

Владимир Матвийчук 20.01.2010 18:06

zmey,
какой izotop?

akim 20.01.2010 19:54

Цитата:

Сообщение от zmey
но представьте млн$ на халяву привалило

Цитата:

Сообщение от zmey
на какую кнопку жать...?

Тогда жать уже не на какую кнопку уже не нужно:biggrin:Жизнь удалась:ok:

Часовой пояс GMT +1, время: 01:21.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.