![]() |
Вопрос по записи и редактированию вокала
Уважаемые форумчане. Я новичек в этом деле, и вот передо мной встал такой вопрос. Как отредактировать вокальную партию, в том случае если вокалист спел не совсем чисто? там не полутона, но все-таки люди с музыкальным слухом это услышат... Я работаю в Cubase SX 3. Слышал что есть такие плагины, но ни названия ни как с ними работать не знаю... Поэтому надежда на вас!) Заранее большое и человеческое спасибо!):pivo:
|
Celemony Melodyne plugin
Antares Autotune Waves Tune Все VST. |
Спасибо! Будем разбираться)))
|
Excellent-Man а надо ли корректировать?Может оставить как есть,и в этом будет своя изюменка,а ВСТ это потеря качества,сдвиг волны и фазы,может лучше перепеть?
четверть тона это не страшно,чему подтверждение видео... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] а уж если думаешь корректировать,то в Кубе5 есть инструмент для этого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Limiter,
Согласен по поводу изюменки, но тут дело в том что не везде она подойдет, хотя я очень даже за эту самую изюминку. Ну все равно мне как все-таки еще новичку полезно иметь в арсенале такие плагины... А вот про инструменту такому в Кубе5, безумно обрадовался!!!)Ну вот только-только разобрался с 3кубом, не сложно ли будет перейти в 5? И пойдут ли там проэкты от 3 версии? |
Проэкты идут,сложного нет ничего,просто несколько синтов и плагинов добавленно,инсерты перетягиваем уже(в настройках смотри)есть чумовой руссификатор,который не выбивает прогу,вообщем заходи к нам,там вся инфа
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Excellent-Man,
Celemony Melodyne рулит:ok: |
Спасибо!)
|
Кто работал с питч коректором с 5 куба !:? Как он по удобству ?? по качеству !? Лучше чем мэлодайн !?
|
Цитата:
Небольшая демонстрация - до, и после. То, что записано - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Сделано - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Игорь, у тебя на сайте есть Adobe Audititon 3.0.1???если да, то я возьму?А?
|
Limiter,
Есть Adobe Audititon 3.0.1 полная версия (нормальная, рабочая) и портабельная. |
Игорь,ссылку можно в студию или в личку?
|
Цитата:
В личке смотри. |
Спасибо!
|
Limiter,
На здоровье. |
Часовой пояс GMT +1, время: 03:04. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.