![]() |
Sennheiser Evolution Wireless
нужны инструкции по применению, или лучше видео, главное на Русском для:
Sennheiser EW 135 G3 Sennheiser EW 135 G2 кто работает на таких микрофонах, поделитесь опытом! :biggrin: :pivo::pivo::pivo: |
На EW100G2 -есть (она общая на все капсюли)
Куда слать? На G3 - не существует,и боюсь - нескоро появится,т.к. деятельность по переводу мануалов остановлена."Нет денег"(с) |
Цитата:
Адрес у меня в подписи Цитата:
просто мне этот микрофон в феврале привезут, а я о нём почти не знаю ничего ))))) |
Цитата:
Ловите... Цитата:
Дистрибьюторы говорят,что,в связи с кризисом - сокращены "побочные расходы".Одним из таких расходов посчитали создание переводов,т.е. денег на эту деятельность не выделяется, и не планируется,до лучших времен. Коснется ли это предствительства Зеннхайхера - леший знает.Но,думаю,если немцы их не обяжут,то напрягаться никто не будет,как водится... |
Цитата:
В Москве этой марки нет вообще нигде)))))),пришлось договариваться,привезут напрямую из Германии :smile: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Эти микрофоны идут с инструкциями и с русским переводом.Интересно почему вы выбрали Sennheiser EW 135 G3(динам.) а не 365(конд.)
|
Цитата:
365-й почти в два раза стоит больше, хотя к февралю,у меня будет такая сумма,это порядка 40.000. я понимаю? как то и хочется и колится., alpo, А что,135-й намного хуже 365-го?, и вообще ,если знаком с ними,посоветуй :aga: |
если из конденсаторных, то я бы посоветовал что то из серии ew 165, который стоит на 151 евро 135. динамического.
или же ew 145й с Superniere, сам пользуюсь 45й головкой, правда шнуровым из 9й серии. очень хороший!!! доволен!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
короче,думаю выбор EW165 или 365 :ok:????? |
alpo,
Подскажите - какие есть в Германии компании, продающие эти радиосистемы, по типу американской [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] в которой почти оптовые цены и есть доставка в любую страну. |
dobr4662,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] это основные инет.заказ.магазины которыми пользуюсь я. на счёт подставки в "бывшие страны ссср" даже не знаю... надо узнавать. может кто в курсе да ещё что напишет по этому поводу. Добавлено через 26 минут Цитата:
Добавлено через 32 минуты Цитата:
(буду лично в июле в тамбове, если что обращайся:wink:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=yurygood;2387402]Понял, "mute" :aga:, ну это не так страшно я думаю?, она служит как временное отключение, впринципе я могу и без неё обойтись?))))
Да,:aga: я почитал,они почти одинаковые, и в цене разница где то на 300-350 $, думаю окончательно склонился к 165. любой крупный музыкальный магазин может прислать тебе микрофон(после оплаты конечно-)).Но кто будет нести ответственность если почтален Печкин в Русланде украдет посылку-я не знаю.Поэтому лучший вариант-привоз. Самая дешевая цена ew 165 G3-749 ойро.ew 365 G3- 999 ойро.микрофоны вышли на рынок в мае месяце прошлого года. Вот основные фишки нужные в нашей работе у 365(в 165 я н е читал инструкцию),в сравнении с G2 "Расширенный диапазон настройки чувствительности.Большой подсвечиваемый растровый дисплей.Расширенные функции управления. Расширенный НЧ-диапазон.Встроенный эквалайзер.Переключаемая мощность РЧ-выхода.Передатчик с контактами для зарядки акку. Если у тебя микрофон все время на стойке,то тебе кнопка временного отключения микрофона не нужна.В Зинхайзере выключить быстро микрофон не получится(не так как в радио Шуриках).Конденсаторный микрофон хоть и суперкард.все равно заводится иногда,когда в яму попадает-по сцене передвигаешься.Мне кнопка помогает. |
Цитата:
лучше ,самому прийти и купить, но пока некуда)))) Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Я договорился за 1000$,(жаль конечно,что без кнопки) |
Цитата:
интересно правда ли это??? эх, жалко что у меня никого нету в Алмате...( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
слышна даже малейшая лажа :biggrin: как сказал мне один знакомый: "За такие деньги,он должен сам петь!" :biggrin: Добавлено через 6 минут Цитата:
Кнопки нет, но есть функция,нажатием на on/Off, появляется RF Mute on ?, нажимаешь,вот и mute :smile:,:ok: |
Часовой пояс GMT +1, время: 11:29. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.