![]() |
Субвуфер из СССР!
Коллеги,вот нашёл раритет.Изготовлялся ещё при Союзе Донецкой фирмой(Омак или Маком).Можно взять 2 корпуса за $25:biggrin:.Сделан под 18".Мож кто слышал это чудо в работе?Стоит тратить время на него или нет?Состояние нормальное.На фото корпус в пыли.:biggrin:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Рупора на стационар как раз.
|
Бондарь игорь валерьевич,
Размеры 77х60х60.Тяжеловатые :biggrin:. А как у них с звуком? |
Си-рожа,
конечно, бери! Там алюминия только на 25 баксов :) И уголки. |
Цитата:
|
Если таскать то от сабсоника или тейпед горны на12-15".У нас на таких рупорах в дк местные рокгруппы работали.
|
Бондарь игорь валерьевич,
Да,как раз самому таскать:biggrin:.Субсоник мне рассчитал сабик(спасибо ему),но эти за такие бабки тоже возьму.Потом сравню.:ok::biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Владимир 57,
Ну,когда послухаю вУхами - отпишусь:biggrin: |
Си-рожа,
Похоже многие на таких работали. Были и у меня,звучали хорошо. Я бы взял. |
Мирослав,
У нас тогда в 3-х полоске были в 2 раза больше:biggrin:.На них спать можно было.После халтуры выступали в качестве стола для продолжения банкета.:biggrin: |
Цитата:
:biggrin: |
Цитата:
|
:br:
Цитата:
Ну не чай же им пить!:biggrin: Мы такие встречи очень даже приветствовали!:pivo::pivo::pivo: |
Цитата:
|
И у меня был антиквар.На халтуру грузили в двоём а с халтуры в четвером.для этого были приделаны две торцевые и четыре боковые ручки.Кроме что на грузовой или в прицеп от трактора никуда больше не влезали.по тем временам звучали хорошо.Но были 1,2 метра и 60 на 60см.Сами клёпали по каким то фирменным чертежам, из финской фанеры.Да скажу что там и люминий по больше.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 00:02. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.