![]() |
Нужна помощ!Оставить Dynacord 1000-1 или усил Q 99 и Allen Heath ZED12FX-акустика Electro-Voice Zx4
Ребята ну не тянет уислок дина мои колоночки!Вот решил может продать динакорд и купить усилок Q 99 Electro-Voice+пульт например Allen Heath ZED12FX!Или какие будут предложения?реально колонки орут!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Туда включались и живые составы(2 клавиши, кларнет, и минидиски) и никому звука мало не было. Как понять заявление Андрея я не знаю... |
Цитата:
Андрею надо,чтобы "шуба заворачивалась"...:smile: |
[QUOTE=Aleksandr1]Как понять заявление Андрея я не знаю...
Дак, Саш, я и сам не знаю, при чуйке Электровозов Дин их вполне должен толкать, но запас мощности у него большой остаётся не реализованный. Потом Диновские колонки по мощности как с пультом соотносились? Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Мы с тобой,в его возрасте - не любили "погромче"?
Вот и я о том.:smile: |
Цитата:
|
Цитата:
Если дам полный звук - останется только в ухо орать!:vah: Я серьезно... У меня ноут на полной громкости начинает "запинаться", хотя колонка в метре от него и выше на стойке. Чего людей насиловать, не знаю...:eek::biggrin: |
Aleksandr1,
Al.Ko, мне нужно чтоб было громко .а просто качествено!В соседней теме говорили мне-типа колонки орут и-за того что мощи усилка не хватает!На малых оборотах звучит всё прилично!Работаю я в залах и на улице иногда!Короче говоря это апарат выездной.в кабаке стоит другой! Владимир 57, спасибо за совет.но денег пока на усилок нет и Василя усилитель будет ли нормальноо звучать с войсами? |
Цитата:
|
Ребята сейчас выехал на свадьбу!Зал где-то человек на 80!ПОЛ деревяный!ЗВУК ПОМЕНЯЛСЯ ВСЁ СУПЕР вокал пусти ещё через компресор воообще супер!наверно такая фигня была и-за того что залы неудачный и получалась каша!думаю проще всего для улицы будет докупить парочку сабов!
Добавлено через 5 минут Владимир 57, да дорого 99!750эвро.Посоветуйте сабик!Мой апарат выше описан!желательно 1!чтоб низа было достаточно! |
Цитата:
|
Цитата:
Удивляет что 600 хватает , а 1000-мало???!! Цитата:
|
alekseymih,
Владимир 57, Aleksandr1, :pivo: спасибо за небольшой диалог! Решил что просто прикупить сабик актив на 1000ват будет нормально! Кстати дбх 286 клёво сочетаеться! |
Андрей1986,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Си-рожа,
спс!немного подзаработаю и прикуплю наверно! |
Цитата:
|
00zzz00,
:pivo: |
Привет Андрей.
Я по этому поводу: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Если за этот период пока ты буш деньги собирать я решу все-таки купить себе еще одну парочку RCF ART 322 в добавок к моим, то возможно буду продавать и второй саб. Такшто имей ввиду... ;) Желаю удачи и хороших залов!!! |
Часовой пояс GMT +1, время: 06:26. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.