![]() |
Кто знаком с этим радио Shure SM58?
Привет всем!!!
Этот радио Shure SM58 оригинал USA/Mexico или Китай? Есть и подделки? Если есть подделки, как именно их отличить? Стоит его брать для вокала? Спасибо огромное!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
А если всё, что отметил Владимир 57, есть, то петь в него вполне можно
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Я не нашёл на сайте производителя похожего девайса. Но похожий китаец в руках держал.Отвратительно.Пищит-скрипит-теряет связь с базой.Стоит у нас 40$ |
Владимир 57,
Владимир Марченко, спасибо вам ребята. Мик не у меня но попробую достать фотки задней части. boki, тоже на сайте смотрел и не нашел его. Может он уже не производится, по этому и нет на сайте? Х.З. короче. |
Это SHURE ETV58D. Изначально производились в Мексике, потом перенесли сборку в КНР. Довольно давно снято с производства.
|
HSH, он снят давно с производстсва в Мексике или вообще?
Если вы знаете, подскажите пожалуйста чем отличается Мексико от КНР? Ребята выше написали "сзади должен быть переключатель mic\line, регулятор Squelch". Мож есть еще какие нить отличия? Я видел такую же модель в инете, но там передняя панель базы - серого цвета. Там идут пластиковые короткие антены, а на той что на фоте в теме - антены железные длинные. Спасибо. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Возьмите напрокат у кого нибудь рабочий(непалёный радюшник типа AKG) и сравните с этим ШУРОМ.Заверните за бетонную стену,если ШУР пропал первый то-палёный
Ну примерно это действие |
Цитата:
|
И китай некоторый неплохо работает))
|
"Кому и кобыла - невеста"(с)
В смысле,что у каждого свое понимание слова "неплохо". |
:wink::biggrin:Модели действительно давно сняты с производства, имею в коллекции похожий, но голова Бета58, есть и китайский репетиционный дабл СМ58-ничего, работает,и-не совсем плохо.
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Матвийчук Володя, почитал, прикололся.:biggrin:
(Задумчиво) ...Неужели при покупке/приобретении микрофона так трудно его развинтить и глянуть? (Разумеецца, с разрешения продавца):rolleyes: 200 долларов за дрэк, конечно- чрезмерно круто!...:((( |
Цитата:
|
Сейчас как раз думаю брать или нет эту систему.
|
disamson,
Она уже настолько бородатая, что не стоит - долго не проживёт. Если предлагают новую - сразу бить морду продавану, 100% левая. Её не выпускают уже лет 10. |
Предлагают б.у. типа в хорошем состоянии за 150$. Владимир, спасибо за совет.
|
У меня есть такая радиосистема. Оригинальная. Фотки в инете с серой и с синей мордой приемника, потому что одни сфотканы с защитной пленкой, другие - без. У меня на синей пленке была желтая наклейка "remove this film before use". Думаю, переведете сами ))). Системка неплохая (по крайней мере, UHF версия - та, что с короткими аннтенками). И по дальнобойности и по честности радиоканала. Батарейку жрет умеренно. Значительно медленнее, чем Sennheiser первого поколения. Сейчас вместо СМ58 у меня бета 87 прикручена. Очень даже ничего ))
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:28. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.