![]() |
Подскажите пожалуйста :)
Какой микрофон выбрать из перечисленных
Цель запись речитатива Говорят конденсорный лучше динамического Звукавая карта Lexicon I•ONIX U22S выбор микрофонов samson c03 akg c1000s akg c2000b AKG Perception 220 AKG ELLE C кто что скажет? я начинающий певец но хочеться взять что нить нормальное из этих вариантов спасибо за рание) |
С вышеперечисленными не знаком настолько, чтобы сравнивать.
А так принципиальначя разница в том, что динамические микрофоны, предназначенные для сцены, имеют некоторую неравномерность частот, это сделано специально. А вот конденсаторные или электретные, как разновидность, имеют более ровную характеристику, что позволяет потом, после записи, делать необходимую коррекцию. В своё время пользовались в студии примитивными МКЭ-2, и на радио, куда принесли запись, отдел контроля качества без проблем пропустил рекламный ролик. Сейчас пользуюсь Октава МК 219, пока сам доволен и клиенты не жаловались. А так-дело вкуса. Могу сказать только, что AKG давно и прочно пользуются уважением звукорежиссёров всего мира, а вот Samson числится в любительском секторе, но всё это субъективно. |
Цитата:
я взял сначала акг 1000с но после поменял на самсон с03 а щас снова засомневался в правильном выборе ) |
binokli,
Цитата:
Не знаю, где Вы живёте, но Октаву я встечал в Швеции. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 21:03. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.