Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Behringer XENYX 1204FX USB (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=131515)

Бондарь игорь валерьевич 28.03.2010 11:39

Behringer XENYX 1204FX USB

Прошу ответить на такой вопрос: в Behringer XENYX 1204FX USB я так понял стоит звуковая карта есть ли смысл брать этот микшер или взять отдельную звуковую карту так как есть пока Behringer XENYX 1202FX на первое время.(свадьбы, юбилеи)

IKAR75 28.03.2010 13:49

Цитата:

Сообщение от Бондарь игорь валерьевич
или взять отдельную звуковую карту

оцифровщик дерьмо

Бондарь игорь валерьевич 28.03.2010 14:17

Цитата:

Сообщение от IKAR75
оцифровщик дерьмо

Я так понял что лучше отдельно взять карту.

Nikich 777 28.03.2010 14:23

Цитата:

Я так понял что лучше отдельно взять карту

+1. Те, которые идут с этим пультом ничем не лучше интегрированной. Сгодиться в качестве запасного варианта, если вдруг сгорит встроенная.

Бондарь игорь валерьевич 28.03.2010 14:27

Цитата:

Сообщение от Nikich 777
+1. Те, которые идут с этим пультом ничем не лучше интегрированной. Сгодиться в качестве запасного варианта, если вдруг сгорит встроенная.

Спасибо за отклики.

Nikich 777 28.03.2010 14:29

Цитата:

Сообщение от IKAR75
оцифровщик дерьмо

Дык ему для
Цитата:

свадьбы, юбилеи

оцифровщик вроде и не к чему, тут главное ЦАП.. ой, тоесть тут главное шоб были свадьбы и юбилеи:wink:

Бондарь игорь валерьевич 28.03.2010 14:35

Цитата:

Сообщение от Nikich 777
оцифровщик вроде и не к чему, тут главное ЦАП.. ой, тоесть тут главное шоб были свадьбы и юбилеи

Переключаемся в раздел звуковые карты.

IKAR75 28.03.2010 14:36

Цитата:

Сообщение от Nikich 777
оцифровщик вроде и не к чему, тут главное ЦАП.. ой, тоесть тут главное шоб были свадьбы и юбилеи

Да я имел ввиду АЦП и ЦАП этого девайса. У меня есть в запасе бехр ксеникс 1622 FX
так вот с ним в комплекте шел АЦП - ЦАП USB. Такая коробочка с тюльпанами IN и OUT со шнуром USB. Так вот пульт в кладовке на черный день, а коробочку таскаю на фсяк пожарный:biggrin: качество интегрированной, а может и хуже.

Владимир Марченко 28.03.2010 17:22

Цитата:

Сообщение от IKAR75
качество интегрированной, а может и хуже.

Пробовали на стенде (осциллограф и Ко) аналог от EuroSound. Лучше, чем встроенная:wink:. Где то на уровне M-Audio Transit. Даже запись вполне пристойная для демо. Пробовали писать на ноутбук, сигнал микрофона брали с инсерта. Пульт Tapco, программа Adobe Audition 1.5.

villi 29.03.2010 04:02

У меня тоже пока 1622. Пользуюсь этой коробочкой))). Звук однозначно лучше чем у интегрированной. Ноут правда один из самых дешевых самсунг R518.
Пробовал записывать через нее, на троечку с хорошим плюсом вполне потянет.

IKAR75 29.03.2010 09:27

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко
Лучше, чем встроенная. Где то на уровне M-Audio Transit.

Цитата:

Сообщение от villi
Звук однозначно лучше чем у интегрированной.

Значит это эмоции и детские комплексы:biggrin:. Изжога осталась на нервной почве от серии Ксеникс (серию UB еще терплю так как выездная на халтуры:biggrin:) и от АС серии TR

Владимир Марченко 29.03.2010 22:08

Цитата:

Сообщение от IKAR75
Значит это эмоции и детские комплексы. Изжога осталась на нервной почве от серии Ксеникс

Тогда уж это Ксеникс довеску репутацию подпортил:smile:

prozvuk 30.03.2010 13:52

Цитата:

Сообщение от villi
Пользуюсь этой коробочкой))). Звук однозначно лучше чем у интегрированной. Ноут правда один из самых дешевых самсунг R518.
Пробовал записывать через нее, на троечку с хорошим плюсом вполне потянет.

Аналогично.
Ноут был старый Айбиэм, видимо очень незаточенный под звук.
Так много музона из того, что хрипело на встроенной звуковухе, с этой коробочкой стало вполне приемлемым.

Я правда про коробочку не от Ксеникса, а про UCA202, который продаётся отдельно.
В ём есть ещё выход на уши и оптический.

Кто-то на форуме помню мерял собственные шумы этого интерфейса ЮСБ, и был удивлён очень низкими значениями.

СеРжИк LoVe 10.05.2010 20:17

тоже пользуюсь переодически... пойдет)) а для банкетов и совсем начинающих товарищей вообще лучше нет... простота-залог успеха)))

Часовой пояс GMT +1, время: 10:59.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.