![]() |
roland td-6v
Коллеги,знаю,что обращаюсь не по теме,но вдруг повезет.Недавно приобрели электронную ударную установку Roland TD-6V и наши парняги хотят выступить 21 апреля по случаю местного праздника.Конструкцию я собрал,провода все подсоединил,но пока не включал-мануал на буржуйском,а вдруг какая засада.Разбираться пока нет времени,весна-все хотят напеться и наговориться перед сезоном отпусков,короче работы не в проворот.Может чисто случайно у кого-нибудь завалялся мануальчик на русском?
Буду очень признателен за любую информацию о плюсах и минусах этой штуки, а уж за мануал... |
Вот хотелось потратить двухтысячное сообщение на что-нибудь полезное...:))
Тут лежит: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Правда ,нет картинок,так что придется иметь перед глазами сразу две книжки - буржуйскую и эту. |
Al.Ko,огромнейшее-приогромнейшее СПАСИБО!!! :ok::pivo:
Мануал классный хоть и без картинок (я уже пролистал его),все понятно.Завтра пионэры начнут осваивать.Поздравляю с 2000-х тысячным сообщением,удачи во всем!!! :ok::ok::ok: |
Часовой пояс GMT +1, время: 19:23. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.