![]() |
что лучше динакорд-100-2 или кроф итд
что лучше динакорд-100-2 или кроф купил дин у одного приятеля миллион ему спасибо за падарок не на радуюсь но кроф мэки ямахи итд дешевли на падобия дина есть пульт что-бы так звучал и оброботка вакала на подобие отпешитесь кто знает спасибо
|
аффтар,пеши исчо
|
boki,super!!!
|
mak,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Yulianovich,
:ok: |
mak,
Я шифровку не понял:biggrin:и по ходу не я один. Пиши полные наименования аппаратов, тяжко читать без запятых. |
просто хочу спрсить есть микшерные пульты на подобия динакорда-1000-2
|
[IMG]http://*********org/462975.jpg[/IMG]
Добавлено через 34 секунды [IMG]http://*********org/520318.jpg[/IMG] Добавлено через 1 минуту На внятный вопрос,внятный ответ:biggrin: |
какая примерно его цена и еще кроме динакорда какой поприличный вроде этого пульт и какая акустика к динакорду100-2-активный
|
Уважаемый mak,попытайтесь чётко,возможно с помощью друзей говорящих по русски обосновать ваш вопрос!!!:vah:
|
Во дает, ни точек, ни запятых.
|
mak
Что именно из "подобности" интересует? Активность пульта? Качество звука/звуковой окрас? Наличие и/или качество обработки? Функционал (Кол-вом входов? Нужны ли потгруппы? Директ выходы? Посылы возвраты?) ? Внешним видом? Если нужен просто точно такой же но подешевле, то значит от чего то придеться отказаться. От надежности, брендовости, активности, качества звука и т.д. А чтоб Цитата:
Борьбе с жабой сильно способствует: 1. Поработать на хорошем звуке, чтоб понять, за что стоит заплатить деньги. 2. Поработать на плохом звуке, чтоб понять, что вложенные Вами в апарат не малые деньги того действительно стоят) А если вопрос стоит что лучше: динакорд или саункрафт (из заголовка темы), то тут по аналогии с мерсем и бмв.. Что лучше? Вопрос личных предпочтений и потребностей. |
А вы видели уже новый пульт от Мэки. Я на Фракфурской выстовка его смотрел. Менеджер сказал, что они вместе с динакордом его разработали. Но у меня возникли сомнения по этому поводу. По моему, они тупо передрали динакордовский пульт. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Таки легче ДИНА 1000 на 7 кило.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я на него уже год смотрю, хочу купить, вот отзывов не слышал
|
Интересный пультец! Да, если б еще отзывы были!!
Обработка там стоит та же что и в дешовых бюджетных пультах |
Цитата:
|
Цитата:
Итак,тема хоть и позапрошлогодняя,но пользовавших его не видать.... З.Ы:думаю пульт займёт своё место в муз.индусЬтрии особенно кабацкой. кстати,не понял где сделан в Китае?! |
Часовой пояс GMT +1, время: 03:14. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.