Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Синтезаторы, Midi-клавиатуры и другие муз. инструменты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=68)
-   -   возможно ли Корговский (РА) архив стилей раскрыть на компьютере? (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=132180)

vogati 13.05.2010 21:12

возможно ли Корговский (РА) архив стилей раскрыть на компьютере?

Подскажите, возможно ли Корговский (РА) архив стилей раскрыть на компьютере и выбрать (добавить-убавить) нужные стили. Или вообще укомплектовать свой архив. Как это делается, если делается вообще?
Поиском не нашел...
Спасибо.

Aleksandr1 14.05.2010 01:44

Цитата:

Сообщение от vogati
укомплектовать свой архив.

В "Юзер-Стиль" комплектуй "свой архив".:aga:

vogati 14.05.2010 08:08

Цитата:

Сообщение от Aleksandr1 (Сообщение 2402306)
В "Юзер-Стиль" комплектуй "свой архив".:aga:

Так и делаю. Но думал, может есть способ в компьютере раскрыть архив и отредактировать. Может программа какая есть? Было бы гораздо проще.

Aleksandr1 14.05.2010 12:55

Цитата:

Сообщение от vogati
может есть способ

Способа нет.

vogati 14.05.2010 13:20

Цитата:

Сообщение от Aleksandr1
Способа нет.

Спасибо, добрый человек :smile:

Владимир69 14.05.2010 14:04

vogati,
Только на инструменте:aga:

Евгений Пчелинцев 16.05.2010 23:58

StyleWorks Professional - с помощью этой проги, можно, но морочно...(попробуй, может и подойдет)

vogati 17.05.2010 18:24

Цитата:

Сообщение от Евгений Пчелинцев (Сообщение 2402597)
StyleWorks Professional - с помощью этой проги, можно, но морочно...(попробуй, может и подойдет)

Спасибо! Попробую.

vogati 19.05.2010 19:28

Оказывается есть программа, которая сортирует стили Корг - "кат 2000". Во всяком случае, в сети нашёл упоминание об отой программе и о её возможностях. Но вот саму программу найти пока не удалось. Если кто знает, где взять, подскажите, плиз.

Aleksandr1 19.05.2010 23:18

Цитата:

Сообщение от vogati
Оказывается есть программа, которая сортирует стили Корг - "кат 2000".

Еще никто на земле не отсортировал вшитые стили - угомонитесь!:eek:
:vah:

Евгений Пчелинцев 20.05.2010 01:33

Цитата:

Сообщение от Aleksandr1 (Сообщение 2403021)
Еще никто на земле не отсортировал вшитые стили - угомонитесь!:eek:
:vah:

А кто говорит о вшитых?:wink:

Aleksandr1 20.05.2010 03:51

Цитата:

Сообщение от Евгений Пчелинцев (Сообщение 2403034)
А кто говорит о вшитых?:wink:

А о каком же "архиве" речь?:eek::biggrin:

Евгений Пчелинцев 20.05.2010 22:56

Цитата:

Сообщение от Aleksandr1 (Сообщение 2403040)
А о каком же "архиве" речь?:eek::biggrin:

Возможно, я не понял всей глубины проблемы:eek::biggrin:

vogati 22.05.2010 20:59

Цитата:

Сообщение от Aleksandr1
Еще никто на земле не отсортировал вшитые стили - угомонитесь

Я тоже не пойму, про какие "вшитые" вы говорите. Или я непонятно сформулировал вопрос? Я говорю о стилях, которые я загружаю в синтезатор. Берём, к примеру, файл именуемый BANK01.STY (в компьютере он называется "приложением") и грузим в банк к примеру user1. В синтезаторе его можно раскрыть и увидеть содержимое. Там, как правило, множество стилей. Реально нужных мне пара тройка, а то и того меньше. Вопрос в том, как это сделать на компьютере? Я имею в виду открыть содержимое и укомплектовать нужный мне банк стилей. В синтезаторе больно геморойно это делать. Ведь кто-то же их комплектовал изначально. А стили, которые "вшиты" в синтезатор с завода тоже, как я понял, удаляются и заменяются. Там защиту снять надо, если есть в этом необходимость.
Так программу эту никто не пробовал? Что она может?

Aleksandr1 22.05.2010 21:50

Цитата:

Сообщение от vogati
Берём, к примеру, файл именуемый BANK01.STY (в компьютере он называется "приложением") и грузим в банк к примеру user1. В синтезаторе его можно раскрыть и увидеть содержимое. Там, как правило, множество стилей. Реально нужных мне пара тройка, а то и того меньше.

Как?!!!:vah: Стили в синты уже грузят пачками?
Выбрав нужный стиль нужно сохранить его отдельно может даже обозвав его "vogati-1".:aga:

vogati 22.05.2010 22:15

Цитата:

Сообщение от Aleksandr1
Выбрав нужный стиль нужно сохранить его отдельно может даже обозвав его "vogati-1".

Да всё понятно. Но вопрос в другом. Зачем мне копаться по этим "пачкам" и выбирать по одному стилю из каждой. У меня их сотня, пачек этих. Вот на компьютере взять бы пораскрывать эти "пачки" и собрать в одну стили одного типа, в другую другого и т.д., нужные мне. Всё ясно, что можно комплектовать в юзер банке, потом переносить на карту (если сохранить, допустим, на компе хочу свой архив). Но, повторюсь, это неудобно. Гораздо удобнее было бы это сделать на компьютере. С ямаховскими стилями - милое дело, сортируй как хочешь.

Aleksandr1 22.05.2010 22:42

Цитата:

Сообщение от vogati
Зачем мне копаться по этим "пачкам" и выбирать по одному стилю из каждой. У меня их сотня, пачек этих.

Сам накачал - сам и копайся!
А главное, скажи прилюдно - стал ли ты счастлив от мильёна стилей?
(ответь пожалуйста - это важно для тех кто пойдет твоей тропой)

Цитата:

Сообщение от vogati
Вот на компьютере взять бы пораскрывать эти "пачки" и собрать в одну стили одного типа, в другую другого и т.д., нужные мне.

Ты возможно сильно удивишься, но их будет максимум 5-6!:aga::biggrin:
Собственно стилей, а не пачек.

vogati 22.05.2010 23:00

Цитата:

Сообщение от Aleksandr1
Сам накачал - сам и копайся!

Да я тебя и не заставляю копаться, а с собой сам разберусь как-нибудь. Если не знаешь ответа на вопрос, зачем остроумием блистать? Счастлив, может, и не стал. А стилей гитарных, к примеру, довольно много собрал. Чёс в разных вариациях, перебор и прочее. И уж точно не 5-6. Какие-то сам писал на ямахе. Сейчас конвертирую под корг. А какой тропой идти, каждый сам выбирает. У всех разные задачи.

Aleksandr1 22.05.2010 23:32

Цитата:

Сообщение от vogati
Если не знаешь ответа на вопрос, зачем остроумием блистать?

Дык, общение ж!:br:
Не подумай что я злорадствую или еще чего!:pivo::pivo::pivo:

Часовой пояс GMT +1, время: 05:47.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.