![]() |
Пассивные сабвуферы
Добрый вечер! Что скажите про пассивный сабвуферы
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] или может натяну еще на такую парочку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Хотелось бы что-то круче взять, но не позволяет бюджет! :tu:Прошу дайте совет!:pivo: |
МАГИ ЛУЧШЕ ПАРКА.Я БЫ ПРИСМОТРЕЛСЯ К 12" АКТИВНОМУ МАГУ:ok:
|
Цитата:
|
ХОЗЯИН - ОН ЖЕ БАРИН, Я РЕКОМЕНДУЮ ПРОВЕРЕННЫЙ ВАРИАНТ, ДЛЯ ВЫЕЗДНОЙ РАБОТЫ- :ok:.Там динамик с ходом дифузора 11,5.
|
Спасибо!:pivo:
Буду теперь решать:confused:! |
Артур для ваших сабов нужны минимум MAG MD 511 BP.Иначе удачи не видать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А для сателлитов маг 1523 2по 300Вт 4 ом + пищалка 40Вт какой саб маговский стоит брать, 15шку или 18 шку, хочу один взять, два-много, пока, по-крайней мере...
Спасибо всем откликнувшимся! |
Цитата:
Добавлено через 1 час 9 минут MAG MD 860 B тоже можете рассмотреть. Добавлено через 1 час 10 минут У 15 -ки звук подинамичне, у 18-ки пониже пофундаментальней. Добавлено через 1 час 36 минут Цитата:
|
Цитата:
Работаю на выезд живьём и иногда диджеем приглашают Если в зале то моих топов хватает, а на улицу хочу прикупить сабы. Думал взять вышеуказаные мной сабы по 500(конечно через кроссовер), просто денег нету. А потом по мере возможности апгрейдится:aga:! Добавлено через 22 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Ребят,тоже выбираю пассивный саб в этой ценовой категории,для работы в зале на 250 мест.
Кто что может сказать о YAMAHA A15W [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и о Peavey PV 118 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Стоит брать?Или за такие деньги это лишь плата за бренд и стоит обратить внимание на что то типа MAG? |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Спасибо за отзыв Игорь :ok:
А насчет Ямахи и Пивея может кто что-то сказать,есть работавшие на них? |
up
|
Цитата:
Вот здесь почитайте:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Ямаху пользовал в паре с Wharfedale Pro EVP-X 15, да только усилок совсем дохлый был Reflex250, всё на один нагрузили (какой аппарат поставили, на том и работал). Вроде ничего, но надо в грамотном режиме гонять.
|
Насчет ямы,на официальных сайтах я её найти не смог,посему создалось впечатление,что клепают её Изя и Лёня в каком нибудь одесском подвале.Тоже касается и пивея.Модели ценовой категории от 600-700$ есть.
Лично я начал присматриваться к Mag MD 860B [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Кто нибудь работал не нём?как впечатления? |
Часовой пояс GMT +1, время: 15:17. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.