![]() |
Korg M1
Всем привет!:br:
Решил попробовать озвучить мидяху вышеназванным синтом: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Только барабаны и бас играются с Роланда. Остальное старичок М1.:aga::biggrin: Несколько сумбурно вообщем-то,:oj: но это потому что у меня не хватило терпения прописывать все треки по отдельности. Но мне показалось что потенциал интересен.:ha: Добавлено через 22 часа 11 минут Ещё с одной повозился: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Кроме баса с барабанами с Роланда ещё идет гармошка(на М1 её нет в принципе):biggrin: З.Ы. Так и будем все в молчанку играть?:mebiro_01: Пишите уже в ответах что-нибудь!:confused: :vah::br: |
Попробовал с Ямахой SY-77(кроме баса с барабанами)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 2 часа 13 минут Моя имха - для 77-й все-таки ближе такие жанры.:ha: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Известная всем "Летящей походкой".:biggrin: |
Aleksandr1,
я бы высказал свое мнение относительно качества эмуляции грандпиано M1 и SY77 если б ты мой файл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] пропустил через их тонгенераторы и выложил в wav А касательно твоих примеров могу только сказать что звуки как звуки :smile: |
Цитата:
Я к примеру не имел возможности услышать по отечественным демкам эти инструменты в работе хороших аранжировщиков, вот и выставил хоть плёхого аранжировщика!:vah::biggrin: (о себе) А вот если б и ты выложил что-то на Кетроне общеизвестное - я был бы весьма признателен(инструмент все-таки редкий) Нам же должно быть интересно как это может прозвучать при условии использования одного инструмента(мне интересны именно синты) Но чего-то мне подумалось что зря я стараюсь подбирать звуки с оглядкой на "в оригинале" - попробую чисто от балды звуки ставить именно "фишковые"!:aga: Может еще кому надоест обсуждать звуковухи и микрофоны с микшерами, присоединится к муз-экспериментам!:pivo::pivo::pivo: Добавлено через 20 минут Это ямаха, попозже корг выложу. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Вот это к примеру:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Думаю не обязательно до конца прописывать если время жалко.:br: Добавлено через 29 минут А это с М1 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Aleksandr1,
странное дело ! не удается скачать файл ! после того как ввожу цифры 875797 появляется надпись Страница, которую Вы искали, не существует. Может на другой файлообменник выложишь? шопен на М1 послушал ...стремно :smile: |
Цитата:
С самой клавиатуры многие звуки звучат по другому.:rolleyes::aga: Нужно велосити отрулить конкретно, но все-таки эти пианы не для классики.:ha: Для "иц май лайф"-ов всяких!:vah::biggrin: Добавлено через 8 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Попробуй отсюда, скачивается-проверил. |
за женщин всех на кетроне вега ( как есть, без замен инструментов) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Добавлено через 9 минут что-то webfile не работает .... вот сюда закинул [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Тима, звуки кайф, породистые - хоть и GM.:ok:
У меня они под SC-880 нарулены, GS. |
Часовой пояс GMT +1, время: 15:43. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.