![]() |
На чем работали наши отцы.
Старое осветительное оборудование и еше много чего.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
У меня до сих пор кое что подобное в эксплуатации, да и по области в дК всякое видел. Вплоть до осветительскоя ЯМЫ!!! То есть место осветителя под сценой!
|
Vadim6706,
там на картинке Стрэнд красивенький, а вот наши родные, русские - РТМ - даже ногами на них приходилось работать (валы крутить)! |
Крутил, крутил )))... помню такое... и в яме сидел.. как вспомнишь, так вздрогнешь...
|
Класс.
Я б и сейчас поработал. |
Тьфу тьфу тьфу ))))) Не надо такой романтики ))) Руки по локоть в солидоле, постоянно слетающие тросики и искрящие реостаты )))
|
Я говорю о более приятных аппаратах без тросиков и солидола.
Повезло тебе работал на таких аппаратах - это наверно в свое время было круто. |
Более приятные аппараты тогда не имели такого программного обеспечения, как сейчас, многое надо было ручками ручками. А если оно еще и аналоговое.... Ну и тогда Специалисты чудеса делали..
|
Вот, откопал в "семейном архиве" :vah: :
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
А то, что на второй картинке - СУТО - у нас еще до сих пор работает!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Естесснно )))) Покрутишь так пару репетиций РТ и фигура будет прям конфетка )))))
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:32. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.