![]() |
где звук лучше?
если бы вам предложили выбрать себе в подарок цифровое пианино, какое бы вы выбрали ?
это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ( назовем его К ) или это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ( назовем его Н ) Добавлено через 22 часа 57 минут Что притаились, господа? 30 человек прослушали демки но боятся высказать свое предпочтение.?. А вдруг окажется что понравился звук дешевого синта ? Типа готов подписаться что тайрос лучше касио, а динакорд лучше берингера но выразить симпатии лишь по звуку ( без лейбла) не рискну. :smile: Вот здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ребята в комментах пишут свои мнения.. Один утверждает что Кетрон лучше звучит , другой - что Тайрос .. третий еще что-то защищает... Почему здесь такое невозможно? Да, надо бы на форуме сделать систему тайного голосования :smile: Тогда бы мы все увидили истинную картину ... Просто в последнее время ходят разговоры что VST уже лучше "железа" ... Хотелось бы послушать собственноушно.. Может кто из форумчан выложит демо в wav созданное хорошими плагинами из мидифайла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :smile: |
timurmusic,
Прослушал демки . Обе звучат очень хорошо. Звук у "К" показался мне более выразительным. А что за модели звучат? |
обе не плохо,но как по мне то в H меньше "електроники",мягче,более натуралнее-природнее...
|
По мне тоже "Н" как-то помягче и объёмнее звучит. В данном случае, я бы предпочёл этот характер звука. Надеюсь, в дальнейшем мы узнаем какие это инструменты?!
|
Цитата:
|
для меня второй файл "Н" звучит более естественней / натуральней, мягче, теплее, приятней - короче я однозначно за второй:aga::smile:
Добавлено через 4 минуты но шума я бы сказал в ваших записях НЕ МАЛО:biggrin: завтра попробую ваш выложенный миди файл на своём оборудование в ваф формате записать, просто для интереса:rolleyes: -могу потом тоже выложить, если это кого интересует!?!?!?:smile: |
Цитата:
в произведении K и за шума такая резкост (шутка) :smile: |
Вот это на Роланде SC-88
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 9 минут З.Ы. Предыдущие демки были синтетические.:rolleyes: Давайте не будем Wav-ить - все равно слышно характер пиано!:aga: Добавлено через 28 минут Это Yamaha MU-100 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 29 минут Это Yamaha MU-100 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 31 минуту Это Peavey DPM2 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 2 часа 44 минуты Кстати, обратил внимание что 16-голосые М1 и ДПМ2 не тянут полифонию поэтому такие "затыкные".:aga: |
Если б на каком-нить форуме кошатников был задан вопрос ; " Какая вам кошка больше нравится, британская или сиамская?" и набралась бы сотня ответов и было бы подавляющее большинство симпатий то можно предположить какой питомник открыл бы спрашивающий!
Выложив 2 демки я хотел получить картину предпочтений форумчан ко звуку железному или софтовуму. Но к сожаленью проголосовавших столь мало что выяснить не удалось.... Открываю карты! К - это Ketron (авторитет среди железа) а Н - это не менее авторитетный в софте Native Instruments По поводу шума... синтезатор почему то шумит в квартире на ( 6 этаже) а когда относишь его например в кафе то не шумит..Причем шумит одинаково хоть при нулевой громкости хоть на максимальной..Причину не знаю.. Добавлено через 4 минуты Aleksandr1, Что-то твои саундмодули звучанием не подкупают :smile: |
и получается (из того что имеем (мнении)),что софт рулит :aga: :smile:
|
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты Есть еще Ямахо SY-55, но она расклад вряд ли изменит!:br: Добавлено через 5 минут А вообще всё игралось самым первым стандартным пресетом из пианов - если поработать с велосити да поискать в пресетах, то возможно что то изменится. Просто остальные яркими получаются слишком какими-то. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:08. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.