![]() |
Фильтр для нч колонки?
Уважаемые МЭТРЫ!Помогите сделать пассивный фильтр для динамика
Eighteen Sound 15W700 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Корпус 47 52 60 см Хочу использовать как саб :pivo: |
Вам сюда:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
частотный диапазон 38...5000 Гц:vah:,разве это басовый?
|
Зачем вам пассивный это гемор такой, и звук туфта, активный возмите 2-х полосный в стерео.
|
boki,
Спасибо,он в этом коробке нормально звучит(я помню,что все относительно),но,я думаю,что если срезать с него высокие будет лучше?! Бондарь игорь валерьевич, Спасибо за ответ,(счас посмотрю в вегалабе),-активный дороже и неизвестно чё там будет внутри(я про динамик).А у меня три полосы одной фирмы и звук неплохой!(ИМХО) :aga: Я говорю про звук в помещениях,на улице,конечно,маловато будет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот за 35$ нашёл.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Трехполосный фильтр. Для Gamma15-8,Beta 8,APT80. Частоты раздела 600Гц и 6,5кГц. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Динамик Eighteen Sound 15W700, 350 Вт RMS, 8 Ом, 700 Вт max, чувствительность 99 дБ (1Вт1м)
|
Цитата:
|
А может в динакорде-1000-2 тоже мощность в АЭС посчитали?:vah::biggrin:
А что - по цифрам всё сходится!:ok::tongue: |
Цитата:
|
Цитата:
АгУментов не хватило!:biggrin: |
Цитата:
|
Говорю же-ЛУКАВЯТ!!
Когда я покупаю килограмм картошки,я знаю сколько это! А здесь-АES,RMS,DIN! А если усилитель Park V900- 900 это AES,RMS или DIN??? :ha: |
Цитата:
А если кто не ведётся - тот не креативный, пративный и живет прошлым веком!:ha::vah: |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 12:27. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.