![]() |
Ищу русский мануал для dB Technologies OPERA 410D
Доброго времени суток!
Нуждаюсь в русскоязычном мануале на dB Technologies OPERA 410D или на просто какую нибудь dB Technologies OPERA D -подозреваю, что совпадут. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Буду очень признателен. |
а что вам не понятно?
тех. характеристики и так все понятны...!?!?!?:rolleyes: на русском ещё пока не встречал....и сомневаюсь что они есть, то есть переводятся на русский. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Варяг вам конечно если нужна помощь, вы спрашивайте! всегда готовы помочь!):pivo: Добавлено через 2 минуты кстати, я тоже начинал рости в колхозе и ездил на тракторе:aga::ok::smile::wink: |
Цитата:
Добавлено через 18 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 14 минут Варяг, ест масса програм-переводчиков,онлине переводчиков,они канешн не "конфетки",но там,в dB Technologies OPERA 410D понимать то и нечего,не микшер же... Ну,или поискат идентичние колонки и мануал на русс к ним,там и с картинками все,все "на палцах". А что там для вас не понятно? Куда провода подключать,сколко звука накрутить или "еквалаизер" в двух положениех? |
Цитата:
Добавлено через 41 минуту Цитата:
практически так, кроме трактора..:aga: (хотя один раз дали порулить в студенчестве на картошке..:aga:) это моя первая акустика такого масштаба (колонки на комп и от муз. центра на стене - не в счет), а посему нужен банальный ликбез, что там еще такое, кроме уже знакомого jack. (зачем два XLR: папа мама, ручка Sensitivity, пара переключателей) - (если уж чем заниматься, что лучше знать, не только как называется, но и зачем ) а река жизни, Маэстры, сами знаете - у кого ровная, у кого с излучинами и перекатами.. у меня в течение жизни несколько раз кардинально менялись сферы деятельности. (счас, правда, не совсем уж кардинально, просто - дополнительная сфера). бывает...:aga: а музыку с дества люблю. ага. |
Цитата:
Добавлено через 7 минут перевод цифр не меняет (если только ошыбка...) п.с. ннн-да... :confused: Добавлено через 16 минут Варяг, раз уж так все запутанно,то для начала вам,думаю,поможет поисковые системы... |
Уже в личку отписал, можно спать спокойно:smile: просто человек с линками-кнопками запутался.
|
Цитата:
|
Цитата:
"...улыбайтесь, господа, улыбайтесь.." (Барон Мюнхгаузен (Олег Янковский) Владимир, отдельная благодарность. Осваиваемся...:pivo: |
Часовой пояс GMT +1, время: 04:36. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.