![]() |
tc helicon voice doubler (Украина, пересылка)
TC HELICON VOICE DOUBLER
вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] человеку подарили близкие люди пролежал два года - не использовался вообще поскольку в его работе апарат не нужен, то хочет продать я попробовал, все в отличном состоянии - новенький есть инструкция - книжечка, правда только на французком, немецком и т.п. (европейских языках) - покупали во Франции, кажись, но нет английского - на английском уже печатал сам на принтере о деталях лучше договариватся непосредственно c владельцем (но можно и со мной): Олег Федерович: тел. +3809 восемь 3736 семь 96 Цена: 499$ (плюс пересылка, например в Москву поездом приблизительно 30$) если нужны фотки именно этого, пишите, сделаю |
up
|
вверх
|
Фото:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Руководство (англ.) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
up
Добавлено через 6 часов 43 минуты я сразу так и подумал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 6 часов 47 минут да и недавно (сравнительно) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] стоил немало |
Часовой пояс GMT +1, время: 15:10. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.