![]() |
Какой выбрать ВЧ драйвер
Помогите определиться с выбором драйвера между
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Конечно же B&C ! Чего тут думать?
|
Теперь пусть Карман думает...:vah::biggrin::biggrin:
|
Спасибо. Карман почти надумал.:biggrin:
|
Цитата:
[IMG]http://*********ru/1314432.jpg[/IMG] [IMG]http://*********ru/1315456.jpg[/IMG] |
Цитата:
|
Цитата:
Задаем вопрос прохожим.... Есть две бензокосилки. Например хонда и субару. Одна стоит 200 баксов а другая 300. Какая лучше? Большинство ответик так. Мы не разбираемся в косилках но из учебников знаем что в странах свободной рыночной экономики и конкуренции цена должна соответствовать качеству. Ибо понятно что даже при одинаковой цене менее качественная вещь не будет продаваться, а уж тем более если она в полтора раза дороже.. Так что ответ единогласный ; то что дороже то лучше. Но так рвссуждают прохожие..А на этом форуме знающие люди смогут отговорить покупателей Беймы по всему миру повернуться в сторону Би энд Си |
timurmusic,
По делу - есть,что сказать...или,как всегда?:wink: |
Цитата:
|
Володь,вопрос был не про BMS...:wink:
Если сравнивались бы BMS и B&C,осталось бы упомянуть извечное сравнение Мерса и БМВ...:)) |
Цитата:
|
Я бы никогда не задал вопроса о том какой рояль лучше : Бехштейн или Стейнвэй так как это дело вкуса . Одни выдающиеся пианисты предпочитают тот звук а другие этот. Нелепо сравнивать клавиши производимые Кетроном и Касио так как они в разных сегментах ... А вот Скажем Ямаху с Роландом сравнивать можно. Разумеется не бренды а конкретные модели. G-70 например лучше psr-ок а Tyrosы лучше роландовской серии EМ.. А уж касательно динамиков, от которых вообще подобно увеличительным стеклам требуется побольше громкости и поменьше искажений вообще проще простого определить качество. Почитать их характеристики и проверить на их соответствие. Причем все производители динамиков представленные на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] одинаково достойные.. Там Фоников нет. И если бы разница в цене вышеупомянутых высокочастотников не была столь существенной я бы и не встрял . И вопрос чем же 350 долларовый драйвер хуже 215 -долларового считаю вполне логичным. Странно что не нашлось человека который бы объяснил...
|
Цитата:
Во-вторых дороже на целых135 доллялов!:eek: Тебе этого мало?:vah::biggrin: |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Что толку то.Лежит у меня сейчас Beyma CP800Ti и что толку,с чем я её могу сравнить ,а самое главное ,как. тоже самое и с другими драйверами. Изготовить АС и по очереди вставлять туда и сравнивать. Это одно ,А вот сравнивать ,установленные в разные системы,разных изготовителей ,это совсем другое. Как сравнить.? Все начинают читать характеристики и "приняв"умное выражение лица впадают в рассуждения. А истина то где?. |
timurmusic,
Здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] цена на CP-755/Ti 186 евро. DE610 в Паркаудио так же стоит...... |
Цитата:
|
Ну, не знаю. Ничего не имею против B&C,но BEYMA -не менее серьезный производитель.
А если учесть, что в сто баксов разница, то, логика подсказывает, что беймец будет не хуже, как минимум. Опять же, куда только эти B&C не суют... и на Привозе ходят слухи, что их таки начали клепать в Китае. Чего о испанской BEYMA не слыхать. |
Цитата:
Цитата:
(Си-рожа,я ведь правильно помню?:smile:) Официально - (пока) нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя,сам драйвер знаю хорошо,и он - в полном порядке. Но даже "не топовая" линейка любого из этих производителей (rроме EAW Сommercial)...ты ж понимаешь...:wink: Добавлено через 2 минуты А что до цены...на цену влияет много факторов. Да и цены B&С всегда отличались некоторой гуманностью,по сравнению с другими топовыми производителями. |
Часовой пояс GMT +1, время: 01:29. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.