![]() |
подсоединение динамиков
Я смотрел что у маговских колонках провода к динамикам присоединяются какимто прежимом, надежно ли это, ведь в таком случае возникают дополнительные потери, До этих пор лучшего соединения чем пайка я невстречал, неплохо когда больтами прижимаются, затягиваются, ну а в магах провода почти болтаются, может стоит посадить на пайку. Раскажите как у вас зделано все это.
|
Думаю на пайку лучше, но как ты там посадишь...там же клеммы зажимные эти стоят, и места кот наплакал)
|
Цитата:
|
Вова57, если б речь шла о ЗАЖИМНЫХ винтах, думаю, Кремин не затевал бы тему. Предполагаю, что там все таки ОБЖИМНЫЕ клеммы, как и практически во всех комбиках.
Кремин, вопреки твоей логике, обжимные соединения надежнее и удобнее пропаянных. Другое дело- качество соединения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и фиксним, я и МАГов то на своем пути не встречал...:vah::biggrin::biggrin:
|
Цитата:
|
Я прямо таки заинтригован. Тоже хочу Маги пощупать:smile:
|
Цитата:
|
Чёт сафсем не тянет...НужнО вдохновение, полёт! Типа, там ежели счупаеш, то знаеш- маеш уэшч.:vah: Маги колдуны-не из той оперы, нам бы голосочку елекпсдричскава, тады- Ой!:biggrin::biggrin:
|
Так с голоском то знаком, а вот соседские не видел и не слышал, а такие обсуждения...:biggrin:
|
Какие проблемы? Закупи да развинти, делов-то...:vah: А я покеда в сторонке бочком-бочком, пива лучче поппю...:pivo::pivo: Можа, и ты с нами, Брут?:)))))
|
maestro116,
Ага, опыты на себе? Ну вот ещё:biggrin: Я тоже пока в сторонке, только без:pivo:, организм не принимает, я по кефирчику:wink: |
Недавно на Украине приобрёл это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Очень достойная вещь. И подсоединение через зажимные гильзы. Такое подсоединение используется и у JBL-лов. |
Как раз про эти зажимные разговор и идет. Внутренняя часть сильно окисляется. Зажимают провод не ахти как. У меня еще 300 вт, а у Вас 800. Контактик должен быть хорошим.
Были моменты динамик прекращал работать (думал сгорел), а нет просто контакт. |
Удивительно, мля!:wink: Никогда. В жизни. Не было. Подобных. Проблем.:aga:
Неужели все так плохо?:tu: А может, ещё и провод- не ахти как?:vah: Ну вы,блин-даёте!...:aga::biggrin::biggrin: |
Цитата:
Цитата:
А насчёт проводов посмотри здесь. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Вот тут действительно, блин, дают... |
Цитата:
|
(Невозмутимо) Ну, скажем так, о стеклянном изделии в шаловливых ручках где то по-соседству уже высказались. Полагаю, Вам не придет в голову к "Лендкрузеру" регулярно прицеплять плуг на распашку десятка-другого гектар? Или регулярно летать по маршруту Москва- Хабаровск на АН-2 ? Почему-нет? И то, и другое весьма возможно. Но нельзя же эксплуатировать вещь в долговремёнке на пределе её возможности? АН-2 пролетает не больше полугода, рассыпется в воздухе, Лэндкрузер порвет мосты и коробку с раздаткой на пятом гектаре, Эйтин, разумеется, оплавится при долговременной пиковой нагрузке. Что тут к бабке ходить то?:vah:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:08. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.