![]() |
Потерял блок питания Behringer Xenyx 1002FX
:mad:
Потерялся блок питания от него, вот теперь не знаю что делать... Хотел спросить совета... Дилер в моем городе отказал в поставке... Может есть у кого такой, могу купить. Или замерьте пожалуйста параметры и распайку дайте пожалуйста... |
Выход трансформатора: 2 обмотки по 15 вольт при мощности нагрузки 400 Ватт, соединённые между собой. То есть 15-0-15. Подобные (и даже подходят) у Yamaha MG, Phonic и т.д. с подобными разъёмами. могут различаться по максимальному току и (редко) по напряжению. Где то была тема по ремонту такого блока питания.
|
Цитата:
Добавлено через 3 часа 22 минуты Цитата:
|
Vladimeer,
Не будем лезть в дебри. В общем две вторичные обмотки по 18 Вольт без нагрузки. Думаю, на 500 мА будет достаточно. А то я тоже про 400 Ватт настрочил. Световой прибор ремонтирую, вот и про мощность сглупил. |
А что, купить их нигде нельзя? От Бера 1202FX. А то у меня БП на ладан дышит. Точнее, сгорело термореле, и мастер соединил на прямую. И еще там не то гнездо, не то штекер барахлит (он сам не понял).
|
presario.bk,
Если и можно ,то, подозреваю, недёшево. Проще и надёжнее сделать самому. А термопредохранитель и купить при желании можно. Только лучше ХОРОШИЙ трансформатор с запасом, чем плохонький родной "беречь" термопредохранителем. А мастер ваш или лентяй или "мастер" если не смог определить, что там ещё отходит. |
Цитата:
А самому сделать - это не для меня. Все мои познания - проводок припаять. |
У меня тоже разъем БП к пульту на 1002FX барахлит постоянно.Не подскажете,такие разъемы продаются?
Или может на резьбе вместо него подходящий по размеру присоветуете?Уж больно диаметр у него маленький-ненадежный он,у многих берингеров с внешним БП такие косяки.. |
КП,
Я покупал такой же разъём (точнее комплект - штеккер и гнездо), как на старших Берингерах, Ямахах и т.д., то есть на резьбе, вынимал кольцо и ставил туда новый разъём. Советую перед покупкой примерно прикинуть глубину, хватит ли места. На Фонике хватило. Приходилось ремонтировать маленький Берингер, там места мало, пришлось приспособить S-Video. Габариты те же, но контактов 4 и штеккеры толстоваты. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 21:12. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.